总打嗝,而且经常反酸水怎么办

晚上基本不敢吃东西,8点以后吃东西就难受这个正常么... 晚上基本不敢吃东西,8点以后吃东西就难受
这个正常么
百度网友9f14b75eb
这个说明你的胃很不好,不消化,不易吃太热或者太冷东西,你自己注意下,在吃什么的时候容易打嗝,吃什么的时候容易反酸水,吃什么的时候难受。每个人的情况不一样,我也不消化,我不能喝果汁,空腹喝不了牛奶和酸奶,胃一受凉就打嗝。不知道你的情况和我的是不是相似,总之胃不消化的东西一定要少吃,或不吃。这样就不会难受了,另一方面来说,胃是要养的,一般3年没有任何胃疼或者难受,你的胃基本就养好了。
佛的佛牌
1、从生活作息上做起,最起码一天三顿要定时定量,最好给自己设定一个时间表,然后严格遵守。这同时会对睡眠时间产生影响,因为一些晚睡晚起的人是早中餐一块吃的,这种习惯必须要改。
2.多吃碱性食物如苏打饼干,焦面包,多饮红茶。严重的胃酸过多症,可用生姜和普洱茶一起煮,喝汤。
3.晚上吃夜宵可以弥补过来的,因为人的生物钟虽然可以前后移动,但总是在一定范围内,不可能产生太大的差别。
啊七小0p
这个说明你的胃很不好,不消化,不易吃太热或者太冷东西,你自己注意下,在吃什么的时候容易打嗝,吃什么的时候容易反酸水,吃什么的时候难受。每个人的情况不一样,我也不消化,我不能喝果汁,空腹喝不了牛奶和酸奶,胃一受凉就打嗝。不知道你的情况和我的是不是相似,总之胃不消化的东西一定要少吃,或不吃。这样就不会难受了,另一方面来说,胃是要养的,一般3年没有任何胃疼或者难受,你的胃基本就养好了。
匿名用户
建议最好去看一下消化科,通常这种情况大多数可能是胃的问题,不同人身体素质不一样,只有到医院检查过后才能下结论。
思噌湘莳
去看下医生,配点药吃吃,再加上平时对自己饮食的调节,相信很快就会好的。