泄露了银行卡号和姓名怎么办?

百度网友481b713
泄露银行卡号和姓名没关系。只要你不要泄露密码和身份证号就行了。还有支付密码千万别泄露。不建议设置人脸识别支付功能和人脸支付功能。
老张一片蓝天

应该尽快到银行注销卡片,虽然被知道了银行卡卡号和姓名没有很大的影响,但是为了防止自己其他重要的身份信息(身份证号,密码等)也被他人知道,注销卡片是最安全的办法
xpcnq开开心心每一天
没什么好办法。只能做好预防措施,比如更换支付密码等。保护好手机上的短信验证码。
百度网友96f8d06
没关系的 现在办很多事 都要提供银行卡号和姓名
百度网友493ee44

输入了银行卡号和姓名没有关系不会遭到早晨多大的影响因为。这个支付。随便花钱说不需要。支付密码的。