《王者荣耀》时间限制多少时间?

肥仙女a

规定未成年人每天游戏时长不能超过1.5小时,法定节假日期间每天只能玩3个小时。

规定同时对游戏消费作出了限制。年龄不满8岁的禁止在游戏中充值,年龄在8岁至16岁之间的用户,每次充值限制在50元(含50元)内,总充值金额限制在每个月200元(含200元)内。

而成年人用户单次充值限制在100元人民币(含100元)内,每月充值总额限制在400元(含400元)内。

王者游戏时间限制规则:

需要注意的是这个游戏时间计算规则,只要你的账号登录成功后就会开始计算了,即便是你停留在大厅界面没有进入打排位或者其他模式,也是会统计时间的,当游戏时间结束后,就会被强制下线了。

当然为了对局的良好体验,如果时间结束后你仍然还在对局内的话,将会在对局结束后强势下线。按照平均一局对局是20分钟的话,1.5小时就是90分钟,如果对局比较快的话,差不多可以打5局,如果对局时间比较长的话,就只能打3~4局了。