想给分手两个月的女朋友发个信息该怎么说?

情感达人伊伊

想给分手两个月的女朋友发信息,那么可以问一下对方最近的近况,过得如何。开心还是不开心,还有工作得如何,有什么打算之类的
海学长有问必答
首先需要和您说的就是,不强求见面,如果对方对你的负面情绪高,戒备心强的话,对方是不会愿意和你见面的,您可以选择发短信,微信,这样给对方一定的时间和空间。再者,我估计您是打算和对方提感情,提复合的,那么我告诉您,结果是一定不会是你想要的,对方不会答应复合。你们有旧情,但是同时也有负面形象,所以我希望您能给予对方轻松的氛围,
匿名用户

你知道你最近过的怎么样,然后我今天去叻某一个两人一起去过的地方
就想起了你,所以想要发个信息给你,不知道你还记得我吗
哇哦赛赛赛
你们已经分手了,但是两个月过去了,你还是想给他发个信息,是不是你没有把她忘记,还想跟他继续和好,那么这个问题就是你心里怎么想的就去怎么回她的消息就可以了?因为只有你自己知道,你想发信息你想说些什么?
占莹华ri

我觉得既然你想给他发信息的话,你就可以告诉他,很久不见了,这段时间过的怎么样,其实就是一个简单的问候是最好的。因为在这种状况下,才能够让我们的生活变得越来越其实有些问候,其实是完全正常的一种现象,大家不要有任何顾虑的。