二手车3万左右买什么车好

侃侃说民生

买翼神车好。

东南汽车最新车型LancerEX的中文名称“翼神”。

由东南汽车生产的三菱蓝瑟·翼神Lancer EX将于2009年11月12日正式上市,此次上市的车型为6款,比之前预售的5款增加了1款——1.8L时尚版睿智型MT,而这款最低配置的车型,将拉低蓝瑟·翼神的价格区间。

动力方面,蓝瑟·翼神搭载1.8L/2.0L原装进口全铝MIVEC 4B1系列发动机:1.8L 4B10发动机最大功率100kW/6000rpm,峰值扭矩175N·m/4250rpm;2.0L 4B11发动机,最大功率112kW/6000rpm;峰值扭矩197N·m/4250rpm。

试驾体验:

三菱翼神是一款很具运动气质的紧凑级轿车,因为在外观上,它与日本版第九代Lancer EX有着惊人的相似度。其实国产版翼神与日本版在外观上的区别仅限于中网和轮圈。而与进口Lancer EX将近8万元的差价,使得国产翼神更具性价比。

哆啦休闲日记

雨燕。

雨燕,长安铃木公司2005年推出的一个新的汽车品牌,是一款“绝对差异化的新品”。雨燕,车如其名,因车型小巧玲珑,素有小MINI COOPER之称,国产雨燕外型时尚美观,配置齐全,经济又省油,受到很多年轻人特别是女性朋友的喜爱。

2005年上半年上市,新型SWIFT具备了“运动DNA欧洲赛车血统”,设计造型和内饰风格大量借鉴了“Concept-S”概念车的设计基因。特别是平面化的车顶与圆润乖巧的车头设计,这种造型与宝马“Mini-Cooper”的确有几分相象。

排放标准国3带OBD,采用前麦弗逊后扭力梁式悬挂系统,长宽高:3695mm×1690mm×1500mm ,轴距为2390mm,结构为5门5座掀背车。目前排量有1.3和1.5,售价在10万元以内。

雨燕轴距为2390mm;车头线条圆润饱满,腰线顺滑流畅,前大灯乖巧可爱,平面式车顶洋溢经典气息;两侧的腰线从前大灯一直向后延伸至车尾,强化了车身强劲、动感的形象。前进气口采用镀铬横条散热器隔栅,更显精致与动感。

车头网状格栅上镶嵌了一个很大的铃木S型车标,表明其十足的品牌信心。雨燕的体形胖而不蠢,很讲究驾驶感,同时又带来了同级车中难得的大空间;而它在经济性表现上也是尤为突出的,它本身的价格实在、保养方面又很便宜,做为家用车来说非常称职。

jessiejxh

二手车3万左右这个价位区间一般二手的大众polo捷达,还有本田飞度铃木雨燕以及别克凯越等车型都可以考虑
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
别克凯越、性价比很高的,没有日系车那么保值,可以买一个年头近的。