和分手五年的前女友复合了,以前是我抛弃她,她要我给她2万,我已经陆续给了一万多了。但她每次联系我?

联系我就是要我给钱,给满为止,或者就是数落我以前的错事,不相信我。她自己我钱,但老是催我给她。她现在这种行为啥意思?... 联系我就是要我给钱,给满为止,或者就是数落我以前的错事,不相信我。她自己我钱,但老是催我给她。她现在这种行为啥意思? 展开
最眠0
分手五年的女友,还跟他纠缠啥呀?他那意思想跟你复合,就是把你的钱掏空就完事了,你还不明白吗?赶快再还他一万块钱还他了,你就省了这份闹心了,巴拉的事儿,远离渣女
香泡文旦
而分手你的前女友复合了,以前是你抛弃的她,他要给我你给他2万,你就给了1万多了,但是他每次联系你呢,我认为呢,他只不过呢是把你当做提款机罢了,并不是真正爱你的。
不言也不语丶及4n

和分手五年的前女友复合了 这种状况下,我觉得你确定还爱他吗?而且你还给了他那么多的钱,虽然不是很多 但是我个人觉得你给他的钱和他从你要的钱两个人的性质不一样 所以这种情况下,你应该把握好确定真爱才能够复合,如果不是真爱,就彼此放过对方
东52000000

离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,努力工作,让他也离不开你,这个样子你们才能长时间在一起。祝你好运。离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质
你好ya小陈

因为你愧疚,所以你给她,但是有些人他只要拿钱拿习惯了,他会觉得是应该的,所以有很多感情是不能用金钱去衡量的