和女友分手五年,现在和好了,分手的时候是我的错,让她哭了很多次。现在她要我给2万块钱。钱不多,但?

但我去年破产了,完全没钱了,我慢慢的给,已经给了一万多了。今天她说明天她奶奶大寿,要我给2000块钱。他说要去买东西。实际上她家条件很好又是独生女。但她天天催着我给钱。她... 但我去年破产了,完全没钱了,我慢慢的给,已经给了一万多了。今天她说明天她奶奶大寿,要我给2000块钱。他说要去买东西。实际上她家条件很好又是独生女。但她天天催着我给钱。她现在到底啥意思?她奶奶大寿是不是骗我的? 展开
爱生活爱晓明

他为什么要给你两万块呢?是和平的分手,曾经的那一种嗯,生活上的一些承诺吗?还是你曾经为他的付出他给还是你曾经为他的付出,他给你一点点经济补偿,不过你说和平分手就有一种和平的态度,不要去考虑太多,不要按自己的想法去做吧!
草民的世界观
具体情况自己衡量,可能是对方在考验你,也可能是别有用心,自己冷静考虑一下,看看对方到底是出于什么目的,该珍惜的请珍惜,该放弃的时候就放弃吧!
净净心灵
和现在女朋友分手5年了,现在又和好了,你让对方哭了很多次,你现在破产了,对方还愿意跟着你,你有什么值得对方去欺骗的?既然对方家庭条件那么好,还要跟你在一起,我觉得你是赚到了对方应该没有什么去骗你的。
百度网友e851630
说实话,两万块钱真的不是啥钱,现在哪有找对象要两万块钱的,不是一般的少,只要她是真心实意的回来,你一定要把握好这次机会,以后不要再惹人家不高兴了
染墨花香

分手时是你的错,现在和好了,她跟你要钱,这不只是在要钱,而是在要安全感。用金钱来拴住你,让你不再三心二意。