和分手五年的前女友复合了,之前是我的错,我拒绝了她很多次的复合。我们互相伤害几年。现在我知道错了?

到她要我给她2万块钱。并说是我欠她的。她天天催,天天催。我已经给了一万一千多了。我前天都给了她1000,做天就催我又要给,昨天也催,今天也催,要我给五百。她明明知道我没钱... 到她要我给她2万块钱。并说是我欠她的。她天天催,天天催。我已经给了一万一千多了。我前天都给了她1000,做天就催我又要给,昨天也催,今天也催,要我给五百。她明明知道我没钱了。她现在到底什么意思? 展开
百度网友cc811b8
帅哥你和前女朋友复合了是好事呀,破镜重缘,可你又说她要你给她2万元钱,这又是啥意思呀,我个人的看法是不是你前女友她是不是真心爱的,如果是真心爱你的话就不会天天催你要钱,这个事情你自己应该很清楚的,该不该和好还是你自己拿主意吧,但愿你们能够重归于好。
清爽还温顺灬繁花y

面对现实,这是这个时间就可以了,我相信时间的沙漏能够将这些都抹平。

人的记忆力是最不由自主的,明明想忘掉一个人的时候却发现越想忘记它,它的轮廓就越清晰,想要记住一个概念,却反复背诵也记不住,所以我要很记忆力硬杠,要允许有一个渐渐淡忘的过程,我们都不是电脑,按一下删除键就可以把过去删除。

一个跟我纠缠了十多年的人,当初分手自己的所有被全部打碎了。因为当初我未来的规划都有她,包括很多时候支撑我工作的动力,她就是那股原始动力。可后来她抽身走的时候,我整个人就碎了。原来有时候一些事情的发生,确实会让人一夜白头。

而我自己是那种既然撞头,一定要撞出血,只有这样才能结痂。一个字,你看十多分钟会变得不认识这个字,一道题,你天天解答会找出不同的角度,还会骂自己怎么当初居然解答不来,一个人,分手后走不出来就记住她,天天想,从认识到结尾,一段时间后你会发现事情也就不够如此。迟早你得认识,你和她没有结局是因为性格,家庭。是因为一些不可抗拒的因素。是因为你跟她只是同坐了一辆车,而她已经下车了,难道你还不走吗?没有在一起的人,不管什么原因导致分开,那就是错的人。

认识11年,在一起三年,分手到现在,半年了。我不敢说自己彻底放下她了,但现在已经把之前破碎的东西拾起,并且加入了一些新的东西。有人说,悲剧是把好的东西摔碎给观众看,而人的成长也就是把碎的东西重新拾起,凑好,变成另一个自己。
木子尧枼
1.前女友并不是真心实意跟你复合,有可能带着目的
2.你需要核查一下是否遇到了诈骗
3.要在自己力所能及的情况下,面对她的无理要求跟她说明自己的情况
4.再次确认一下彼此的感情,不要做一味地付出
百度网友5c159e2
果断分手吧啊,拉黑取关
小兔种花
你觉得谈个恋爱,一直要钱是正常的吗?