影视剧中,哪些角色的造型让你感到惊艳?

m303245283

比如张敏的女扮男装造型非常酷,在《倚天屠龙记之魔教教主》这部电影当中,张敏饰演的是赵敏这个角色,女扮男装时简直不要太惊艳,一袭白衣,风度翩翩,犹如一个帅气的公子哥,尤其是骑在白马上的那一次回眸,更是成为了影视剧中的经典。
卷枋茵7V

预警
1:多图杀猫预警
2:荒谬毁眼女王大人(既然你们都说娜塔莉那为何不放她女王大人的造型!!)伊莎贝拉(女神断臂造型美哭了)伊莎贝拉(女神断臂造型美哭了)阿特米希亚阿特米希亚亚当斯1家4口亚当斯1家4口陶德陶德爱德华(没得辩)爱德华(没得辩)
洛基(私心多放几张。。)程蝶衣(这是气质问题 )程蝶衣(这是气质问题 )蜜娅蜜娅新娘新娘梦露(米歇尔神还原)梦露(米歇尔神还原)花魁(确切被冷艳到了)花魁(确切被冷艳到了)瑞秋小丑小丑洛丽塔洛丽塔黑寡妇黑寡妇亚历克斯亚历克斯(以上图片均来自网络)(想到再补充。。)显示全部
可爱的小胖子胖
情感倾听者

在影视剧中。宝莲灯里面的二郎神这个造型就非常的让我感到惊艳,因为真的是太帅气啦。而且是由娇就能本人所扮演的角色。还有哮天犬,他们的造型真的让我感到非常的惊讶。
芳姨家的美食

其实那么多的电视剧拍的特效现在都是越来不越明显了,感情待遇角色不好,其实暖春里面最好的小女孩的角色是非常好的,太感人,拍得太真实了,而且场景虽然说是简故事情节,还有表情都是非常到位的,这个角色才是让我感到非常的惊艳,而且非常的感人,看的都是让人流泪不已。
帐号已注销

你是记者哪些角色的造型让你感到惊艳?这种电视剧很多呀,记忆最深刻的应该是山河令了,山河恋的鬼谷谷主和天窗之主,不但颜值高,潇洒帅气,造型让人惊艳,两世欢这部电视剧主角配角所有的造型,都让人特别惊讶,真的很值得,一看