网站如何推广比较好?

BND邦伲德
1、线下推广,比如公交站、报纸、宣传栏等地方都可以写上自己要推广的网站,而且相对也比较靠谱,一般人都可以看到;

2、seo搜索推广法,搜索网站整合互联网资源,如果对于seo做下优化就能更加快速方便的访问到该网站;

3、qq群论坛等公众聊天的地方推广也是比较有效的,加入符合相关专业的qq或论坛,qq群与聊天的形式加入链接,而论坛则以软文的形式避免删帖;

4、另外可以用邮件短信推广的方式,借助第三方软件,群发短信及邮件的方式推广。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
通过建设网站,设置品牌或行业关键词,进行网站代码、内容、链接等优化获取一定的关键词排名,建设多个网站可以获得更多的网站排名,归类为站群。此推广方式可适合于品牌性+营销型推广。
其他推广方法有:
1、SEO搜索引擎营销,优点是无需为点击付费(不是持续投入),搜索用户更相信自然排名,产生更多的转化率。关键词排名稳定一旦排上名次,将持续很久,效果及佳能引起广大网民的注意和信赖,对公司形象有很多帮助。
2、搜索引擎推广,百度谷歌之类。属于精准营销,按点击收费。相对而言投入要大些,关键词、投放时间、投放地点要选好,操作要求高些。操作好了性价比还是很高的!