如何推广自己的网站?有哪些比较好的渠道?并且见效比较快的.

galegw

推广渠道:

  1. 自然排名做SEO

  2. 竞价付费排名(见效 最快,立竿见影)

  3. 百度知道(比较缓慢)

  4. 百度贴吧(找人气吧,有针对性的推广)

  5. 微博营销(到微博联盟发推广任务就好了)

  6. 投一些有相关性网站的广告。(百度联盟+其他联盟广告)

  7. -----等等。 太多了。。营销方法。。。最快的是掏钱的。

忘记那些过去吧
1.交换友情链接(可以去QQ群或者是阿里微微平台)
2.软文推广(发布软文,这个还是比较好的一种效果)
3.博客,微博推广(需要长时间的自己维护)
4.论坛推广(定期的发布文章,顶帖,回帖)
5.问答平台(这个做起来比较难做,不过很有效果的,特别是百度和搜搜问问的)
追问
我的是推拿按摩网,您觉得到什么样的论坛做推广比较有效些呢