高考70天,我能提高多少?

请问一下高考最后70天最多可以提升多少分呀!冲破自己的极限!... 请问一下高考最后70天最多可以提升多少分呀!冲破自己的极限! 展开
巨初晴06
你把历年真题拿出来,挨篇做,选择填空这些每年考的知识点都差不多,哪个知识点的哪种题不会就一直做,肯定能有提高。提高个六七十分还是很轻松的
张佳倩啊

这个是因人而异的,关键就是要看你目前的基础是怎么样的?如果说你目前的基础比较好的话,那么我认为70天是完全来得及的,其实70天真的可以改变很多,你要根据自己目前的情况查缺补漏。
帐号已注销

高考70天,你能提高多少?是根据你的学习基础以及的学习的努力程度,高考70天,如果自己每天进行坚持努力的去学习,那么,成绩的提高二三十分是肯定有可能的