世卫专家称印度病例数被严重低估,为何印度的疫情这么严重?

致爱丽丝星空之夜

印度之所以疫情如此严重,是因为印度政府管控能力非常弱,对疫情不够重视而且封建迷信,在疫情初期的时候不控制,目前疫情已经完全失控了,印度政府又是这种挺尸模式,完全是在放任印度人民自然死亡。

1、世界卫生组织的发言:

前不久世界卫生组织首席科学家苏米亚斯瓦米纳在接受采访时表示,印度目前所报道的新冠病例人数和死亡人数绝对是被严重低估了。这位首席科学家还指出,印度目前的实际感染人数以及死亡人数绝对要高出目前上报的人数20倍到30倍左右,而且整个印度国内被感染的人数超过15%,在首都新德里甚至可能超过30%。根据目前印度或披露出来的确诊人数大约有,1700万人感染1900万人死亡,在过去的24小时之内,印度新增病例30余万,而且这已经是印度第七天突破30万病例了,根据世界卫生组织的推算,目前印度被感染的人数可能超过3.5亿。

2、我国是否会对印度施以援助?

印度是我们的邻国,虽然近几年印度一直与我们国家有着些许的摩擦,但是我国本着人道主义原则,我们国家的国务院兼外长已经在视频会议中表示,会对印度施以援助。对印度对印度遭受疫情深表同情,向印度人民表示最诚挚的慰问,我们中方也愿意随时接受印度的需要,对印度人民提供支持和帮助,目前中国的相关企业已经在政府的支持下积极的响应号召,对印度施以救援,第一批救援机已经抵达印度了。

3、为什么印度新冠肺炎人数被低估?

那么印度的新冠肺炎感染人数为什么会被严重低估呢?这是因为印度今年3月到5月的时候正在进行大选,印度的国家制度比较特殊,目前印度的印人党与国大党相互斗争,国内政治势力比较混乱,所以说根本没有时间去管理疫情。

爱小树苗33

因为印度之前展开了一场宗教活动,很多信徒都在恒河当中洗澡,而且并没有做任何的防护,导致疫情传播的非常严重。
哇塞塞影视剪辑

因为印度没有这方面的经验,而且对疫情也不是特别的重视,医疗水平也不发达,所以特别的严重。
大树苗55

因为印度这个国家,在一些方面的政策并不是很完善,所以没有办法控制疫情,所以才会这么严重。
不着急上课

因为印度这个国家非常的落后,而且人们不注重卫生,所以疫情会非常的严重。