和女朋友相处两个月了越来越不耐烦,应不应该和她提分手呢?

科外蒯老师

和女朋友相处两个月了越来越不耐烦,我认为你应该和他提分手,你可能不是那么喜欢对方,也可能是你们之间的感情出现了很大的问题。分开一段时间,彼此考虑一下,也是不错的。

如果你和你的女朋友相处两个月,但是你感觉越来越不耐烦,希望你能够和他尽快分手,冷静一段时间。我认为两个月起码还处在热恋期,但是你们之间已经出现这种不耐烦的情绪,问题还是比较大的。

首先,我认为和女朋友相处两个月就感觉不耐烦的男生,有很大概率不是什么好男生,是渣男的概率非常大。换句话说,你可能没有那么喜欢对方,或者你只是想玩玩。既然如此,就不要浪费对方的时间,放过对方,也算是行善积德。如果继续纠缠下去,对对方的伤害可能更大。对男生自己来说,可能也没有什么好处。

其次,如果是女方的问题导致男生不耐烦,两个人也应该分开一段时间,好好考虑一下,是不是真的喜欢对方,双方是否合适。如果还喜欢,后面依旧可以在一起,哪怕不合适,只要有爱情,也能够变合适。毕竟相处只有两个月,及时止损还是可以的。如果继续拖下去,反而会浪费双方的时间,而且很可能会让彼此越陷越深,把伤害加大。

在感情中,不是所有分手都是悲剧式的结尾,有些分手就是新的开始。特别是针对那些彼此不是非常合适,又没有什么感情基础的人,分手就是一种解脱,何必要在对方身上浪费时间呢?世界那么大,找个男朋友和女朋友还不容易吗?年轻人应该把眼光放长远一点,不要只看眼前。总之,面对这种情况,我是不支持继续在一起的,早分手早解脱。要知道,如果是真爱,迟早会回来。

肖艾斯的旅行日志

我觉得暂时不用跟她提分手,你可以先跟她开诚布公地谈一下问题所在,如果解决不了这个问题,再提分手也不迟。
一哥八卦娱乐

和女朋友如果相处了两个月就不耐烦,那应该和他提出分手,至少不喜欢别人,也不要去伤害别人,或者是浪费别人感情。
王志刚刚刚

应该和对方分手,说明自己跟对方不是一路,人不应该耽误对方时间,也不应该去牺牲自己的时间。
大超说教育

应该和她提分手,越来越不耐烦就说明两个人并不适合在一起。