考驾照需要多久?

紫垣天煞94
以我考c1驾照为标准,从考过科一开始算起(因为科一你可以任何时间自己随便开始刷题)科二从练习到考过大概2个星期,然后立马去学科三,从练习到考过大概1.5个星期(我并不是每天都过去的,暑假很热的每天呆在车里真的会死人)考完科三隔了一天就去裸考了科四(因为感觉科一的知识还记得就直接去了)压线90过,立马领了驾驶证。
我所有的科目全部一把过,零零散散算下来大概用了45天左右吧。不过我三年前考的时候还没改革,去年改革后据说科二更难了,可能会时间略长一些。
说真的,考驾照这个事吧,战线越短越容易过,两天打鱼三天晒网考过来是很麻烦的。所以就一口气考完就好了。
kKzU1240
考驾照最短需要30天到45天。每个城市每个地区每个驾校拿证的速度也不一样,有些地区车管所根据驾校的资质分配每个驾校的预约名额不一样等因素,所以说每个驾校拿证的速度相差很大。
xie殇城
驾照考试的期限计算,从通过科目一为开始进行计算,最长时间为三年。 驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
释千结
情感倾听者

快的话一个半月,慢的话那就各凭本事了。
有些人本来就对开车感兴趣,上手很快,就是根据流程走一遍,所以一个半月差不多就可以考到。
有些人就是学的慢,如果运气再差一点的话那就是真的不好考了。
教育小能手池子

学车拿到驾照所需时间是依自身练习情况而定的,如果每天都去练车的话,一般45天就可以拿到驾照,学员要通过全部考试后才能拿到驾照,有4场考试,每个科目都有最短的学时要求,必须学够学时,才能参加驾考。每天理论或者实操练习,不能少于4个学时。