初三女学霸失联后上吊身亡,此女子究竟是自杀还是他杀?

情感助理小林

初三女学霸失联后上吊身亡

5月2日,在广西灵山,媒体报道称,一名15岁的女学霸在返校时失去了联系。她家人报案后,警方千方百计搜寻,终于在一个相对偏僻的信号塔旁找到了女孩的尸体。经鉴定,警方排除了他杀,但家属对这一结果仍有诸多质疑。

至于是自杀还是他杀,我们还是尊重当地官方的说法。

2006年,黄女士生了一个女儿,名叫(化名)。起初,因为黄女士和她的丈夫在东莞工作,她的女儿一直和他们住在一起。直到2020年,周蜜转回到她出生的灵山,上初中。从星期一到星期五,周蜜住在学校,每个星期五放假回家,然后在星期天回到学校。

初中三年级的周蜜学习成绩一直名列前茅。她是典型的女校长,性格特别开朗。周蜜的班主任说,根据周蜜目前的学习成绩,她可以在中考的时候去当地最好的高中。然而大家没想到的是,她前途无量,会出事。

3月21日,班主任发现周蜜没有按时上课,立即联系了她的父母。黄女士得知这一情况后,由于离家远,只能委托亲友帮忙寻找,但没有找到的踪迹。担心孩子的安全,他们选择报警,求助于警察。

警方接到报告后,立即展开调查。警方发现,当天下午4点47分左右,周蜜去一家商店买了一把水果刀和一个放大镜,然后回到学校。从监控中可以看出,周蜜最后出现的地方是候车室。然而,当警察再次找到周蜜时,周蜜已经死了。3月23日,经过搜查,警方在一个稍远的信号塔附近发现了一具S体,并联系了周蜜的家人进行辨认。黄女士和她的丈夫在得知他们的女儿失踪后回到了灵山。当他们到达现场时,周蜜的父亲一眼就认出了地上的书包是她女儿的。时至今日,他们仍然无法接受女儿去世的消息。

好了,以上就是本期所要分享的内容了。

风风学姐聊生活

我个人觉得很可能是他自杀,毕竟我觉得这位女学霸他的压力实在是太大了,所以才会选择如此极端的方式。
乐乐在此呢

自杀,可能因为学习压力给她造成的压力太大,所以让她有了这种轻生的念头,情绪得不到很好的释放。
行乐先生
应该是自杀,警察已经排除了他杀的可能,自杀的可能性是最大的。
小丑哈哈809
据相关媒体报道,目前已经排除了这名女子他杀的嫌疑。据说是因为这名女同学因为被学校的领导性骚扰才会选择自杀的。