娱乐圈中演技明明很一般,却被捧成老戏骨的明星,分别都有谁?

敏皖祎0J9

说起张一山,不知道你们对他了解多少呢?张一山是童星出道的演员,他很早以前就在娱乐圈打拼了!其实张一山的演技在小鲜肉中算是好的了,但绝对称不上是老戏骨!当初在”柒个我“中,张一山扮演了七种不同性格的人,这个角色看起来特别难,但只要摸清这七个性格的特征,就能轻松演绎了,根本不需要什么演技!但”柒个我“早前播出的时候,张一山就被粉丝们称为”老戏骨”,真是太过了!

接下来这一位就是杨幂了,杨幂也是一位小童星,而且她被大家称为收视率女王,毕竟她拍摄的每一部电视剧,收视率都非常的高。但其实她的演技似乎总是一成不变的,并没有什么提高!所以粉丝们说她是老戏骨,就太夸张了。

迪丽热巴

说到迪丽热巴的演技的话,如果说她的演技不好的话,想必有很多人是不同意的,毕竟热巴可是手握金鹰奖的人。但是粉丝的偏爱,没有办法抹去《漂亮的李慧珍》被观众所打出的3.0的超低分,这可是迪丽热巴的获奖之作。而自从迪丽热巴拿了金鹰奖之后,金鹰奖也直接被人吐槽是“水奖”,热巴也有了一个与此有关的外号。

但是客观辩一句,热巴在《克拉恋人》中的表现不可吗?她在《三生》中演的九尾小狐狸凤九不可爱吗?只能说,演技正在慢慢提升的也比较努力的演员,不适合被闭眼夸。年轻演员动辄被捧成老戏骨,这是捧杀。

张艺兴

张艺兴的主要精力还是放在音乐方面,演技方面差强人意,作为偶像,张艺兴对自己事业的规划很清晰,不接偶像剧,参演的影视作少之又少,如今张艺兴能够有不错的人气,还是靠着他在综艺节目中的表现,这么多年也没看到他有什么好作品。

张艺兴不仅能唱会跳,而且综艺感也不错,也凭借《极限挑战》这个综艺成功圈了一波粉,黄渤、孙红雷和黄磊他们都很愿意教导张艺兴演戏,他们自己演戏的时候也总是带着张艺兴,毕竟不是科班毕业,而且即便就是非常认真努力,他的演技也只能是及格。

甜甜学姐阿

流量为王的时代,用了流量明星的电视剧或者电影,收视率一定不会差,粉丝们都会照单全收,并且还会一致好评。

这样就导致现在娱乐圈很多演技明明只是一般,但是却被粉丝捧成老戏骨,网友戏称:都是粉丝惯得。

个人来看杨幂和张一山、迪丽热巴就是这样的定位,其实这三人也不是没有演技,只是演技只到一般般的水平,却被粉丝们尬吹成了是老戏骨,无疑是过度夸张了。

张一山

张一山大家都知道,是个妥妥的童星,在《家有儿女》里饰演的刘星也是让人印象非常深刻的,那个时候他年纪还非常小,但是他也把这个角色演绎的非常好,让人以为是本色出演。

之后又出了网剧《余罪》,也是大火,很多人觉得在里面的表现也是非常好,很多粉丝就尬吹,在这部电视里演技达到了老戏骨级别,演技非常炸裂,但其实并没有到被粉丝吹捧的地步,让人非常尴尬。

迪丽热巴

迪丽热巴在目前小花地位中也是非常不错的,颜值非常高,一步步发展到现在可以看出迪丽热巴确实也是非常努力的,而且作为小花,女粉甚至比男粉还多。所以迪丽热巴拿到的影视剧资源也都比较好,像是《漂亮的李慧珍》等等,但是这些主演的剧,反倒迪丽热巴在里面表现的一般,很多细节里也是有观众感觉非常尴尬的地方。

杨幂

最后一个就是杨幂了,杨幂目前应该是顶流了,只要是她演的作品,话题性都很高,并且收视率都不低。但是实话说,在各个剧集里,角色和人设不一样,她演出来的表情或者感觉好像都是一样的,甚至有网友法国杨幂,在所有剧里的剧照对比,不关注衣服的话,根本挑选不出来实在哪部剧里的表演。

杨幂的演技确实不是一点没有,但是也是一般般的水平,并没有像很多粉丝说的那样到达老戏骨的级别。

所谓老戏骨,应该是那种能够靠演技实力征服大家的人,像是剧抛脸一样,演什么像什么,看第二部戏的时候不会带入第一部戏的角色。

你们怎么看呢?

NaNa追剧

我认为是六小龄童,因为虽然他有代表作品,而且代表作品是西游记,但是西游记之后他却没有任何出圈的代表作品在出现,反而是一直在消费孙悟空这个人物形象。
陈一学姐

娱乐圈里面有一些明星演技,明明很一般却被捧成了老戏骨,比如流量女王杨幂,他的演技一直被人诟病,可是粉丝却一直说他的演技很好。
离落338

分别有张一山,粉丝有点夸大他的演技,还有李易峰,角色不少,出彩的不是很多,还有进步空间