德甲和英超不在一个档次,原因是什么呢?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

德甲和英超不在一个档次的原因是因为联赛竞争的激烈程度不一样,德甲是拜仁一家独大,虽然有多特、莱比锡红牛这样的球队在,但是很难对拜仁造成什么麻烦。而英超的竞争就非常激烈了,不仅是冠军的争夺很激烈,欧冠资格的竞争也非常激烈。德甲因为50+1政策和工资帽的存在,限制了资本的投入,即使拜仁这样的超级球队,也无法像曼城切尔西那样组建超级全明星的阵容。但是德甲球队的精英情况还是不错的。而英超在各大资本涌入之后,在资本的加持下,从其他联赛买入了大量球星,联赛的关注多非常高,再加上竞争激烈比赛好看,所以在欧冠的成绩也非常好,所以英超慢慢成为了第一联赛,也和德甲拉开了档次。不过德甲有拜仁在撑着,实力也是不差的。

英超的成功有很多方面的原因,除了球队的实力强,英超的宣传也做得非常好,拥有众多的豪门球队,传统豪门曼联利物浦,新贵的切尔西曼城,还有阿森纳热刺都是拥有非常多的球迷。不论哪支球队,在欧洲赛场上都能和强队打得有来有回。

英超的球队除了明星球员以外,还有众多的明星教练,瓜迪奥拉、弗格森、贝尔萨、索尔斯克亚、穆里尼奥、孔蒂、安切洛蒂、拉捏利这些教练都在英超执教过,给联赛带来了非常多的流量。而且很多球队之间的恩怨也吸引了球迷的关注。

英国的媒体也非常大,在英超影响力提升的过程中,媒体发挥了很大的作用。相对于其他联赛,英超联赛比较注重身体对抗,所以比赛非常激烈。不仅吸引了球迷,也吸引了很多资本的进入,在沙特财团收购纽卡斯尔之后,英超会变得更加激烈了。

娱乐王可乐

德甲之所以和英超不在一个水平,是因为联赛中的竞争不同。德甲是拜仁唯一的一个。虽然有多特蒙德、莱比锡红牛这样的球队在场,但很难给拜仁造成什么麻烦。然而英超的竞争非常激烈,不仅是为了冠军,也是为了欧冠资格。由于德甲50+1政策和工资帽,资金投入有限。即便是像拜仁这样的超级球队,也无法组成像曼城切尔西这样的超级全明星球队。但是德甲球队的精英情况还是不错的。各大资本涌入后,英超在资本的加持下,从其他联赛买了一大批球星,联赛的关注度非常高。另外竞争激烈,竞争也不错,所以欧冠的成绩也很好。所以英超慢慢变成了第一联赛,也和德甲拉开了档次。不过拜仁是支持德甲的,实力也不差。
远方破晓
德甲和英超不在一个档次,是因为它们在联赛中竞争力不一样。德甲在拜仁独一无二,但英超竞争就很大。
阿斯达岁的说8

因为不管是从教练整体的带队理念,还有队员的实力,队员的配合力,以及整体的团队氛围,都是有差别的。
帐号已注销

因为他们的发展是不一样的,两个团队所吸纳的人员是不一样的,他们的培训是不一样的。