西甲和英超哪个更强一些?

眉吧婚07
要说五大联赛那个联赛最强,这个真要看时间,就拿最近二三十年来说吧,在上世纪八九十年代,被誉为小世界杯之称的意甲是当时当仁不让的第一,然后世纪交替阶段和本世纪初,英超又开创了自己的强势阶段,然后西甲双雄的称霸又帮西甲抢过了第一联赛的称号。可以说,英、西、意是各领风骚数年啊!但是话说回来,五大联赛还是各有各的特点的:
1、意甲:防守水平高,抢断凶狠,战术素养高。2、英超:对抗激烈,攻防转换快。英超总是被认为是世界上最好的联赛,现时英超联赛已经成为世界上最受欢迎的体育赛事。也是收入最高的足球联赛。3、西甲:注重技术与进攻,观赏性强。4. 德甲:裁判水平高,球场漂亮,草皮质量好,转播水平高。5、法甲:球员个人能力高,外援多,但战术性不强。
截止去年五大联赛根据积分的实力排名:按国际足联和欧洲足联的官方积分,西甲曾经多年位于积分榜的首位。其次是英超,接着意甲,再是德甲,法甲居最后。英超和意甲积分相差不大。
丶侣矫cj
说明你对她已经非常的关注,那他的目的都已经达到
言,它可以成为老鼠等啮齿类动物的天敌,同时梦禽类或者平头哥