初中没有毕业,学点什么技术好呢?

南京北大青鸟
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,依托北京大学优质的教育资源,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国互联网技能型紧缺人才。

初中文化可以选择的方向也很多!

手艺类(没有学历要求)

学汽修,厨师,烘焙甜品,挖掘机,美容美发等技能,是目前不错的发展方向,可以去给饭店、工厂上班,也可以自己开一个小店,拿厨师举个例子,学习时间1-2年,给饭店打工差不多每月5000元,干几年升级为主厨,厨师长薪资能达到1万元以上,很多人都会自己开一个小饭店,挣得多。不错的学校有新东方等,缺点是工作有油烟烦恼,而且体力活多,自己创业竞争太大,很容易亏本。

IT类(需要初中学历)

计算机行业发展迅速,程序员年薪动辄几十万,上百万,而且人人都离不开电脑、手机,各种软件、APP开发,设计都需要大量人才。计算机技能其实也是可以速成的,一般学4-6个月就可以参与工作,包就业起步薪资8000,男女都可以学,不错的学校有南京课工场、北大青鸟、中博软件学院等。比其他体力劳动轻松,尤其是工资待遇高。

南京北大青鸟祝你学有所成,望采纳!

南京北大青鸟IT培训从打字开始学

武汉欧米奇学校
如果年龄小,可以选择学西点,现在很多女生都学西点,都是手艺活,工作不累,做做蛋糕,面包,甜点,糕点,奶茶饮品,工作环境也舒适,工作社会地位也高,发展空间大,从事西点行业,可持续性发展强。
如果女生年龄小,在14岁-20岁之间,可以选择长期西点专业学习。优势:年龄小的女生,学长期专业,既掌握了技术,毕复业又能达到法定年龄直接就业,一般来说女生学长期西点师专业可以到大型商务酒店、西点连锁企业等地方工作。2、如果女生年龄适中,在制25岁-40岁左右,可以选择短期西点专业学习。优势:短期西点专业学习毕业后,可以掌握部分西点技术,达到创业的地步;当然,也有的女生纯粹是为了兴趣爱好报读短期西点专业,这也是可以的。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学厨师西点挺不错的,门槛低,零基础都能学会。学厨师没年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是浙菜,主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
初中生考不上高中,不用担心,读书不是唯一的出路,可以选择学门技术,现在学餐饮技术,好就业,学厨师,西餐,西点,中餐,男生可以选择学西餐,中餐,女生可以选择学西点,选择专业品牌烹饪院校学习,毕业推荐就业,工资高,待遇好,日后自己可以创业开店,而且毕业后可以拿学历加职业技能证书。
百度网友0cdba46
电脑不错的!而且电脑中也有很多是非常好就业的专业,例如:环境艺术专业、电子商务专业、网络传媒专业等都很好,而且也是现主流的热门专业。你如果是学销售的那,那你可以去学电子商务专业,这种专业是在传统的销售基础上加入到互联网时代去,所以你去学这样的专业是比较对口的,而且现在电子商务市场在现社会存在很大的发展空间,所以你可以考虑看看。