过去对女友太好了,好到无底线,让自己压力太大患得患失胡思乱想,女友也累了和我分手,我该怎么挽回?

对女友无底线的好,这份好确实让她很幸福,但又爱的太用力压迫她,让她很累束缚,和我决绝分手,老死不相往来,我知道问题所在了,而且能改正,现在全面拉黑断交,过了一个月了已经,... 对女友无底线的好,这份好确实让她很幸福,但又爱的太用力压迫她,让她很累束缚,和我决绝分手,老死不相往来,我知道问题所在了,而且能改正,现在全面拉黑断交,过了一个月了已经,我该如何重新联系上,挽回?不想放手就想挽回! 展开
五常LX
看了你的描述,觉得你们之间没有原则性的问题,其实你只要好好做自己就好了,凡事过犹不及,你对别人太好别人会很有压力,不如各自做好自己,顺其自然,也许还有希望。