游戏手机有哪些

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为 mate 30不错的,手机参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.62英寸,屏幕色彩为1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340 × 1080像素,具有精准严谨的中轴对称设计、商务旗舰的硬朗外观。

2、拍照:后置摄像头:后置摄像头像素:超感光摄像头:4000万像素,超广角摄像头:1600万像素,长焦摄像头:800万像素,前置摄像头像素:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。拥有强大的防抖能力,同时为超感光摄像头、长焦摄像头加入OIS光学防抖。无论是长曝光、抓拍,都能帮你轻松化解抖动,大幅提升稳定性和成片率,拍出清晰大片。

3、性能:采用HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,麒麟990 5G集成16核Mali-G76 GPU集群,创下华为手机芯片的GPU规模之最,有着领先的性能与能效。

4、电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。手机同时支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电。27W华为无线超级快充通过首个莱茵TÜV安全认证,是全球首个通过该认证的无线快充技术,在尽享畅快体验的同时,提供坚如磐石的安全保障。

您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。华为商城官网链接如下:华为商城

緖andlover

小强杂谈记

红米K30 至尊纪念版

配置:

处理器:天玑1000+
电池续航:4500毫安电池+33W闪充
散热:VC立体散热
屏幕:120Hz刷新率+240Hz触控采样率
其它游戏相关:立体双扬声器

简评:

  • 天玑1000+的性能在同价位基本无敌,性价比也非常高(尤其8+512G/2499元的版本);

  • 这应该是最便宜的120Hz高刷新率的OLED 屏幕手机,峰值亮度1200nit,支持4096级亮度调节,屏幕素质非常优秀;

  • 4500mAh电池+33W闪充,确保续航和充电速度。

  • 配备VC立体散热、立体声双扬声器,NFC和红外也都没有缺席。

  • 213g机身偏厚重;

  • 没有3.5mm耳机孔。

realme X7 Pro 8+128G

配置:

处理器:天玑1000+
电池续航:4500毫安电池+65W闪充
散热:液冷散热
屏幕:120Hz刷新率+240Hz触控采样率
其它游戏相关:立体双扬声器

简评:

  • 天玑1000+性能很强;

  • 屏幕素质优秀,与K30至尊版应该是同价位段屏幕最强的两款机型了;

  • 65W超快闪充,确保充电速度,4500mAh电池续航表现也不错;

  • 8.5mm厚度,184g重量,在同价位算得上轻薄机身;

  • 6400W后置四摄,IMX686主摄,拍照效果尚可;

  • 立体声双扬声器、NFC、双频GPS等都未缺席。

  • 没有3.5mm耳机孔。

  • realme X7 Pro与红米K30至尊版在性能、屏幕、声效、续航等方面基本一致,但机身更轻薄、充电速度更快、拍照更强,而K30至尊版价格则胜在MIUI系统+便宜200、但偏厚重。

    这两款机型之间的选择,看重轻薄+快充可以优先考虑realme X7 Pro,看重更便宜的价格、喜欢MIUI系统可以考虑K30至尊版。

红米K30S 至尊纪念版

配置:

处理器:骁龙865
电池续航:5000毫安电池+33W闪充
屏幕:144Hz刷新率
其它游戏相关:立体双扬声器,LPDDR5+UFS3.1+WiFi6,X轴线马达

简评:

  • 目前最便宜的骁龙865机型,性价比非常高;

  • 骁龙865+UFS3.1+LPDDR5的性能组合,确保使用的流畅性,配合144Hz刷新率、X轴横向线性马达等,游戏体验不错;

  • 这块144Hz的LCD屏幕素质不错,650nit最大亮度,1nit最低亮度,支持4096级亮度调节,支持7档变速高刷;

  • 5000mAh大电池保证充足续航,其余如NFC、红外遥控、WiFi6等都未缺席。

  • 没有3.5mm耳机孔,机身偏厚重;

  • 需抢购。

OPPO Ace2

配置:

处理器:骁龙865
电池续航:4000mAh电池+65W有线闪充+40W无线闪充
散热:4D恒冷散热系统
屏幕:90Hz刷新率,180Hz触控采样率
其它游戏相关:UFS3.0,Z轴纵向线性马达,LPDDR5(仅顶配),WiFi6

简评:

  • 185g轻薄机身,手感不错;

  • 65W有线+40W无线的闪充功率,充电速度非常快;

  • 骁龙865+UFS3.0+LPDDR5+4D恒冷散热系统,游戏体验不错。

  • 拍照实力偏弱;

  • 除了顶配版本是LPDDR5之外,另外两个版本都是LPDDR4X。

iQOO Neo3

配置:

处理器:骁龙865
电池续航:4500mAh电池+44W闪充
散热:11层多重散热
屏幕:144Hz刷新率
其它游戏相关:UFS3.1,超线性双扬声器

简评:

  • 骁龙865+UFS3.1的组合保证性能和流畅性,配合超级液冷、144Hz刷新率,保证游戏流畅性,搭配双超线性扬声器、HiFi音质,游戏沉浸体验更佳;

  • 性价比非常高,目前最便宜的骁龙865机型之一;

  • 4500mAh电池容量+44W快充,保证续航和回血速度;

  • 缺席LPDDR5,转子马达震感体验一般;

  • 屏幕素质一般,拍照偏弱(但本身就不是主打拍照的手机)。

联想拯救者电竞游戏Pro

配置:

处理器:骁龙865 Plus
电池续航:5000mAh电池+90W有线快充
散热:TSI霜刃散热系统
屏幕:144Hz刷新率+270Hz触控报点率
其它游戏相关:UFS3.1,Wi-Fi 6,主板中置,双X轴线性马达,双对称扬声器,横置中框前置摄像头,双Type-C接口

简评:

  • 骁龙865Plus处理器+UFS3.1+LPDDR5铁三角,游戏性能够强;

  • 配合144Hz高刷新率屏幕、主板中置、双X轴线性马达、双对称扬声器、TSI霜刃散热系统,游戏性能很强;

  • 横置中框前置摄像头,便于游戏主播进行直播(但感觉用处不大);

  • 5000mAh电池容量+90W双Type-C接口充电,续航和快充表现都不错。

  • 略显奇特的造型,239g的机身重量,以及基本放弃了的后置拍照和前置自拍,不建议当做日常用机。

iQOO 7

配置:

处理器:骁龙888
电池续航:4000mAh电池+120W有线快充
散热:均热板散热
屏幕:120Hz刷新率+300Hz触控报点率,最高瞬时1000Hz触控采样率
其它游戏相关:增强版UFS3.1,增强版LPDDR5内存,Wi-Fi 6,双扬声器,双线性马达,压感按键

简评:

  • 骁龙888+增强版UFS3.1闪存+增强版LPDDR5内存,性能够强;

  • 配合最高1000Hz触控采样率、压感按键、双线性马达、双扬声器、均热板散热,游戏体验不错;

  • 120W快充,15分钟充满电量,充电速度很强,且快充头兼容65W PD协议;

  • 4800W IMX598主摄+1300W超广角+1300W人像镜头,拍照尚可;

  • 内置独立Hi-Fi芯片,标配立体声双扬声器,内外音效都还不错。

  • 槽点在于骁龙888处理器功耗表现一般,再就是缺少长焦镜头,以及机身偏厚重,4000mAh电池容量偏小。

ROG游戏手机3

配置:

处理器:骁龙865 Plus
电池续航:6000mAh电池+30W有线快充
散热:矩阵式液冷散热
屏幕:144Hz刷新率+270Hz触控采样率
其它游戏相关:UFS3.1,Wi-Fi 6,LPDDR5内存,横向线性马达,2X2肩键设计,双正向扬声器,四麦克风

简评:

  • 骁龙865Plus处理器+UFS3.1+LPDDR5铁三角,游戏性能够强;

  • 配合144Hz高刷新率屏幕、矩阵式液冷散热、X轴线性马达、2X2肩键设计、双正向扬声器+四麦克风,游戏性能和体验不错;

  • 6000mAh大电池容量,续航表现应该不错。

  • 略显奇特的造型,240g的机身重量,比较一般的拍照水平,不建议当做日常用机;

  • 30W充电功率偏弱。

匿名用户
iQOO7不错,iQOO毕竟一直有做游戏体验,有顶级的性能,120Hz高刷屏下,还拥有1000Hz瞬时触控采样率,配合4D游戏振感、游戏空间以及全感操控系统等功能辅助,游戏操控感一流。
4K级动力泵液冷散热系统,可以有效地散发手机热量,即使长时间火力全开地玩《王者荣耀》等游戏,手机温度也能控制在一个合理的范围内,丝毫不会影响游戏体验。