女朋友经常对自己发脾气,我应该怎么处理呢?

硕爸爸a

不管是情侣还是情侣,想要长久的好好相处,一定要懂得一些男女相处的知识和实用技巧。我们要习惯性的用知识的力量鞭策自己,让自己和另一半的关系健康长久的发展。

现实中夫妻在一起久了难免会有摩擦和矛盾。当摩擦和矛盾来临时,如果双方都让位于对方,对抗会使矛盾越来越激烈,最终的结果往往是双方都输了,甚至不欢而散。

我们常说:“夫妻相处不仅是一门科学,更是一门技能”。当我们明白了这一点,自然可以避免很多矛盾,甚至挽救很多即将崩溃的婚姻。

所谓情侣情侣相处知识,就是:“可以武装自己,在头脑中强化自己,学以致用,审时度势;在夫妻日常生活中,如果出现矛盾,可以做一个冷静、宽容、包容的人,分析矛盾的根源,及时克制自己,冷静思考,有效控制矛盾的发酵和升级。

如果你能学以致用,我相信你会得到一个和谐的婚姻。当然,除了理论知识体系之外,还需要将理论知识付诸实际运用和行动,这就是我们常说的:“你光会想,不去做也是等于零”。因此,随着理论知识的武装和充实,一些实际行动是绝对不可或缺的。

这个时候,你的女朋友或者老婆肯定是生气了。众所周知,一个人生气时说的话,通常不是t a的真实意图。也许她只是想刺激你,也许是想发泄内心的悲伤和不满,脱口而出一些诅咒之类的。

作为一个男朋友或者老公,不管对方是对是错,因为你懂得了一些和恋人情侣相处的知识和技巧,所以这个时候你一定是一个清醒的人,一个谦虚的人,一个理智的人,一个分析师,不会再继续卷入这种无谓的争吵,所以这个时候你一定要采取一些相应的小技巧来缓解对方的愤怒。

假设对方的愤怒只是轻微的,你可以通过调侃、幽默、哄骗等方式安抚她,然后身体接触拥抱对方。一般女生看到男生妥协,都是真心安慰自己。自然,她会在脑子里思考来控制自己的情绪。而且,女生的心理受不了男生的哄。一旦哄惯了,他们的心就会融化。

如果你女朋友和老婆真的生气了,诅咒你做的事情,你还不如顺着她的气话去做就好了。比如:“你女朋友或者老婆叫你滚!”然后你会带着深深的无奈平静的对她说:“好吧,既然你叫我滚,我就滚吧”!

于是,你说完话,就推门走了。如果你的女朋友或者老婆知道你真的这么做了,她可能会意识到自己做的太过分了。可能她会拖你后腿或者回你电话!如果被叫回来,就好办了。直接抱着她,哄她什么都不做。如果你进门,她不拦你,直接出去就好了,但是记住这是演戏。出门的时候停在门边,然后在侧立面听她讲。不管她是什么心情,你等几分钟,然后像青蛙一样跳进去,出现在她面前,然后大喊:“亲爱的,我怎么才能把你卷走?”!当你的女朋友或者老婆看到的时候,会被你戏剧性的反转,破涕为笑,低头说“讨厌”!自然,她的愤怒得到了缓解。

男生,下次遇到类似的情况,试试看,不一定是同一件事,其他类似的事情,但是方法是一样的。

最后,我想补充一点,作为一个男人,他不应该像女人一样小家子气。你凭什么在家欺负老婆还能赢?欺负老婆赢了你就失去了你的整个世界,因为一个在家和老婆吵架的男人,在外面必然是一样的德行,很难伪装,时间久了就暴露了。

爱娱乐的花婳

1.首先我们可以反省一下自己,是不是自己哪里惹她不高兴了,这样的话如果发现了,改正就好。2.另外一个就是寻找他对你发脾气的原因。3.找他的一些好闺蜜来劝劝他,让他的生气的程度变小,这样自己也好哄她。4.给她买一些小礼物,给她一些小惊喜小浪漫,这样当一个女人得到这些的时候,就不再那么生气了。
谭谈社会

我觉得你应该让她知道你是一个男人,是要面子的,并且让她意识到她的行为是如此的错误,你就突然地反驳她,让她愣一下,然后再跟她好好讲道理。
朝夕de盼兮

小女生嘛,发发脾气是应该的,你应该哄着她,就算不是你的错,你也应该立马认错。但或许难道你认的错就心里比较欢喜。只是希望你疼她一点。
会飞的鱼HWA
第一个礼物,女朋友生气了要买礼物一般都会好,第二个不要讲道理,谈恋爱里面女生就是道理,第三个不要冷战,要死皮赖脸,一般的女朋友都架不住