免费windows10激活密钥是什么?

热点那些事儿

就是升级激活需要的密码。

win7升级win10是一年的活动期间,在原来已经激活的win7上升级安装到win10,这样win10就会自动激活。永久激活状态的不会过期,与正版系统无异,可以一直使用。

win10激活前要注意如果笔记本在联网状态下运行设置向导,就必须使用微软账号登录才能进入系统,如果没有微软账号还需注册,整套流程比较复杂且耗时;

而Windows10系统中的个人文件夹也会自动截取邮箱的前8位字符作为名称,Windows10系统在联网状态下运行设置向导后将自动激活系统,从而让笔记本失去无理由退货的机会。

激活注意

电脑win10激活前要注意很多品牌的笔记本出厂时都加入了运输模式,即不插电无法开机,因此,当第一次按下笔记本的电源按钮之前,要记得插上电源适配器,在激活windows时注意网络连接。

笔记本出厂时硬盘一般只有一个分区,一旦系统故障需要恢复系统,将损失硬盘中所有的个人数据。因此,笔记本开机后,我们有必要根据个人习惯和需求,对硬盘进行分区操作。

沁海轩0d

win10-实用工具-永久激活密钥