为什么父母不关心子女。天天只知道在外面,不关心心理健康?

収灋网

让母亲充分的理解你,但和母亲的说话态度一定要温柔,坚决不让母亲伤心,你的态度,决定着母亲对你的看法,没有父母不爱自己孩子的,你可以和妈妈撒撒娇准确的表达你的想法。
帐号已注销

为什么父母不关心子女?天天只知道在外面不关心心理健康,我认为他们可能也是一些不懂得这种事情的人
生活Bai事通

父母不是真的不关心你们,只是他不知道怎么关心能让你接受
可爱多452

因为你没有及时到和他们说这件事情,所以他们得不到这些事情的反馈,你可以和他们沟通一下你说关于心理问题的事情。
帐号已注销

如果你的父母不关心子女,天天知道在外面不关心你的心理健康,那我就觉得你的父母可能对你方方面面来讲的话都是不认同的,这种情况之下,对。我本来说她都是非常不好的一个存在