为什么父母不关心子女。天天只知道在外面,不关心心理健康?

娇娇学姐为你加油

父母那一代的人他们只知道让孩子吃饱穿暖,不理解每一个年龄阶段的孩子需要的东西。你可以把你想要的大声表达出来。
打闹上等0D
因为父母想通过在外面的打拼给子女好的生活条件,所以忽略了孩子的心理健康。孩子可以主动与父母沟通,从而改善与父母的关系,让父母知晓子女的需求。
LM旺
没有哪个父母不关心自己孩子的,要知道现在生活压力大,父母可能每天都在忙碌工作,努力赚钱,就是为了给孩子一个比较好的生活条件,如果你家里条件很好,父母依然不管你,那估计是俩人感情也不是很好,生活没压力的情况下,怎么也要有一个人一心在孩子身上
帐号已注销

父母不关心子女,也不关心子女的心理健康,我觉得并不是父母不关心吧,可能是忙着赚钱给你们更好的生活,如果要关心你的话,他又会失去一些赚钱的机会,又没办法给你更好的生活,所以父母也是非常难受的
z779979

怎么说呢?有时候真的不能看表面,他们天天在外面是干什么?是努力赚钱吗?还是为了自己的快乐。如果家里经济情况不好的话,他们天天在外面努力赚钱,这就是为了你。至于你说的关心你的身心健康,这个要你自己说出来,同时你也要体谅你父母