男生说他心情不好该怎么回?

为生活一起努力吖

任何人都有心情不好的时候,这其中也包括坚强的男生,当男生心情不好的时候,我们需要给他们一点安慰和鼓励,因为他们有的时候也是非常脆弱的。

当我们看到一个男生心情非常不好的时候,我们要首先了解他到底怎么了,首先要针对他的不开心,进行一些安慰,说一些鼓励他的话,告诉他有你在他的身边,你会陪着他,让他不要伤心。

1、拥抱

拥抱是传递力量的行为,所以当你看见你的男朋友时,要给他一个拥抱,让他感觉到他不是一个人,还要拍拍他的背,让他的心情得到一定的舒缓。

2、认真看着他的脸

认真看着他的脸,然后用温柔的安慰人的语气对他说,“不管是现在还是以后,你的烦恼都可以和我说的,不过你要是不愿意我也不强求,我也不想看着你一个人承受压力,我作为你的女朋友可是最有资格倾听你的。”

3、装大人的样子,把他当作小男孩

这时你就说,“你看你,你看你,你就是不想和我说,你就是我,我就是你,我不想要你这么累,其他的我帮不了你,但是我还是可以听你说说话呀。”这时他也许就会有些心软了。

4、反驳他的负情绪

你就假装严肃着说,”你在干嘛!你在干嘛!你这是在怀疑我的眼光吗?我喜欢的男生可不是这样的。“最后在正经地安慰他,告诉他,你相信他。

5、还是要抱抱他

这时就你不要说话了,如果他想说,那么该说的话他就会说了,反正紧紧抱住他,给他力量,表现出十分相信他,信任他的样子,让他重燃信心,心情会好一点。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

他说心情不好的话,你可以陪他聊聊天,但是不要一直追问他为什么心情不好,有可能他只是想要一个人陪他聊会天,其它的什么都可以,心情不好的原因暂时不想说
等他想说的时候会再告诉你,所以这个时候,你就陪他聊一些轻松的话题就行。
爱探索的学者

男人说心情不好可以直接回复说,把自己的心放宽一点,多出去外面走走,让自己的内心得到释放,压力得到释放,当男人说心情不好的时候,一般是指工作和生活中遇到不开心的事情,压力比较大而自己又解决不了,所以男人现在的心情就会产生一定的不好,而此时此刻我们要主动的去关怀和温柔的对待他,让他心里有一个放松的状态,只有这样彼此之间才能加深联系。
fvs之骄子

男生说他心情不好,肯定是需要你的安慰的,不然他不会告诉你,你可以问她发生什么事情了,你有什么可以帮到的地方?
冥王无烬刃

男生说他心情不好的时候,你可以问他为什么心情不好,因为谁心情不好,然后你可以去安慰她,然后跟她讲笑话,或者陪他出去走走,陪他吃饭