男朋友我们订婚了我在他家里住了 今年过年他家里还会叫我去吗?

柯书易w
你和你男朋友已经订婚了,现在你已经在他家里居住了,现在过年他家还会叫你去吗?为什么不叫你去呢!你不去已经在他家里住了吗?你们现在已经是属于名义上的一家人了,你们现在差的不就是那一纸婚姻吗?你现在都住那了,也没有给你撵回家,为什么还要用还会叫你去吗?除非你和他父母不住在一起,你是想说他父母会不会让你去,他们都认定你了为什么会不让你去呢!只有你们回娘家拜年,住个几天你们还是要回去的,毕竟你们的生活才刚刚开始,等有了那一纸婚姻,你们就属于真正的夫妻了,等有了孩子,那个时候才知道他们会不会喜欢你。