医学泌尿科? 10

我想问一下医院能做,龟头切割或者龟头神经手术吗?我因为长期手淫导致身体严重虚弱,但又没办法戒除不良行为,所以我想从根本解决,但不能影响生育。... 我想问一下医院能做,龟头切割或者龟头神经手术吗?我因为长期手淫导致身体严重虚弱,但又没办法戒除不良行为,所以我想从根本解决,但不能影响生育。 展开

阴茎背神经阻断术除了可能有常见的感染、出血、切口裂开等并发症以外。阴茎背神经阻断术,如果切断的阴茎背神经分支过多,则容易导致并发症增加,如阴茎麻木、勃起功能障碍。
一般情况下,阴茎背神经部分分支切断并不影响勃起功能,但可能造成阴茎麻木、感觉明显缺乏,会使阴茎反射性勃起功能减退,影响到阴茎勃起功能。
神经是感官,阻断后感觉不好了,以后影响夫妻性生活感觉,甚至影响心情继而影响感情,并且阻断后基本不可逆,做之前一定要三思而后行。
你的情况忍不住应该属于性欲亢进,可以用药调理,常见的滋肾阴的,滋阴即可降火,相对性欲会淡化些。一般认为,相火的根源发自命门,游于三焦,而寄于肝脏。因而性欲亢进的中医病因在于肝、肾二脏。肾火偏亢(又称命门火旺),多指阴虚火旺,火迫精泄。肾为阴脏,内藏水火,相对平衡。若肾水亏损,则阴虚火旺、性欲充进。肝、肾同源,肾阴虚可导致肝阴亏虚;肾火旺,肝火亦旺,相火妄动,阳亢致极,即出现性交过频或自慰刺激频繁。
具体每个人情况不一样,临床需要全面了解清楚所有症状全面解决,有的患者还牵扯到包皮长不卫生的情况也会导致生殖系统敏感,常见的症状偶尔尿分叉(有的时候排尿不是一股是开叉的),偶尔尿等待(人多的公共厕所或者身边有人的时候等更久才能尿出来),尿灼热,尿滴白,尿不尽,尿频、尿急,阴囊潮湿,晨勃不正常,虽然有的症状不疼不痒,但特别能说明问题。