为什么强调“晚上”吃东西容易长胖?

开心叔叔7555

因为他晚上了一般的我运动的比较少消耗的考虑你也就低你如果到了晚上,那零睡之前还要吃夜宵吃饱饭的话,那些东西就会转回脂肪质量。很难消好的,慢慢就长胖。
龙之刃者
因为晚上如果吃东西儿话,人不运动食物堆积在肠道里不消化,久而久之就会产生脂肪堆积在人的身上,所以晚上吃东西容易长胖
新浾5K
强调晚上吃东西容易长胖,是因为晚饭后的活动比较少,如果吃得多,不易消化,会在肠胃里堆积,长期的结存就会转化成糖分或脂肪,所以晚上吃东西太多就容易长胖。
百度网友cb11937
晚上吃东西容易长胖是因为晚上如果吃的东西多的话,或者是超过9点钟还吃东西的话,容易造成胃部食物囤积,因为我们晚上睡觉都不会需要消耗到大量能量,所以这样的能量没有消耗就转化为脂肪了!!而且也容易让胃部得不到应该的休息,造成胃部消化机能下降,时间一长,胃部对你整天所吃的食物都不易吸收消化,就会造成胖的很厉害了,所以一般胖的人,多半有胃病,也是这个原因!!
岁月安好happy
因晚上吃完东西后,基本上就是看看电视,玩玩手机,或者是一家人聊聊天,然后就是睡觉,活动量很少,吃进去的食物不易消化,基本上都变成了脂肪,很容易让人长胖。