男人最喜欢的,不是女人的美貌,而是她们身上的这四点,哪四点?

谇玥清葭4011

阿美离婚了,这是谁也没想到的事。

阿美不仅是名字上有个美,而且是那种无论男女看一眼都觉得特别漂亮的姑娘。两年前她嫁给了一个老板,过上了她喜欢的富太太生活。

她以为只要自己买最好的化妆品用最好的医美,丈夫就能永远在自己的身边。可是结婚没多久她就发现了不对,哪怕她时时维持着精致,在外面游刃有余的交际,当婚姻的新鲜感消散之后,丈夫和自己就像两个陌生人。

他们是真的聊不到一起。她对各种品牌如数家珍,他却喜欢财经和文学,两个人谁也走不进对方的世界,平时不聊天还好,只要一聊天,说不到两句就不欢而散,不是他觉得她胸无点墨,就是她觉得他不好好说话摆弄学问。

时间一长,两个人就不再沟通了,可夫妻之间就是这样,一旦不沟通距离就会变远,就会因为一点小事而充满猜忌。

渐渐地阿美就发现,丈夫看自己的眼神越来越不对,言语间总觉得自己给他戴了绿帽子,明明她就只是跟对方多说了两句。

怀疑的种子一旦种下就会快速生长,阿美也受不了这种质疑,可她为了生活选择一忍再忍,最后干脆除了小姐妹叫她别的都不出去,可她没想到哪怕她做到这种地步丈夫还是没有停止对自己的怀疑,反而跟她提了离婚。

阿美不甘却又没办法,只能结束自己短暂的婚姻。

在如今这个物欲横流、生活节奏飞快的社会,女人拥有美貌的确可走捷径,只是一个人若没有足够才识来支撑美貌那注定就只能做一个花瓶,而一个做花瓶的女人却只适合观看和把玩。男人或许会对其表露出一时的喜爱却不会选择跟这样的女人白头到老,因为男人尽管好色却不是无脑,也会认为贤妻才能家和,那么男人究竟喜欢和身上拥有什么特质的女人共度一生呢?

一、有独特的看法又不会当众反驳自己的女人。

在婚姻里不丢失自我是女人的应该做的,同样也是男人喜闻乐见的。

哪怕男人再喜欢胸大无脑美丽可爱的女人,可生活中他需要的仍旧是那个可以和自己并肩走过重重困难的伴侣。

因为肉体会老去,美丽会丢失,无脑可爱在生活中又是拖累。男人不是傻子,他们好面子的没错,但男人的好面子也就是在朋友面前的一时嘴快罢了,女人只需要满足他们这一时的好胜心就可以了,毕竟真正有头脑的男人并不是只愿意听吹捧。

尽管妻子能在人前给面子是所有男人都希望的事,可要是伴侣缺失自我不会说出自己的想法,也不会规劝自己的话,那么时间一长男人也会觉得这样的女人不适合携手一生,因为男人结婚都是希望家里的另一半是自己的贤内助,两个人有商有量才是最安稳的一生。

二、性格好又善解人意的女人。

恋爱时风花雪月可餐,可到婚姻里柴米油盐才能度日。从恋爱到结婚,浪漫爱情必将会过渡到一日三餐琐事缠身的现实。在寻找终身伴侣这件事上,男人比女人更加目的明确和现实,在这种情况下性格好又善解人意的女人才是最受男人追捧的。

因为好的性格能更好地沟通,而善解人意又能让男人感到温柔幸福。

三观一致,能聊到一起的女人。

三观不合,和自己聊不到一起的异性,哪怕再漂亮,男人也只会敬而远之。

一生很长,相对于美貌,男人更喜欢和有趣的人在一起生活,而有趣的性格千千万,最基本的前提却是谈得来。

很多人会觉得聊天谁不会,可事实上,能聊到一起考验的却是两个人的认知、兴趣、逻辑等方面是不是有共同语言。网上曾有言论说,你想找到什么样的伴侣就要成为什么样的人,这句话是没错的,因为对牛弹琴般的沟通不如一言不发,如果没有共同语言的两个人强行生活到一起,最后只能以一方的丢失自我结束。

四、不突出又愿意依靠自己的女人。

男人不喜欢那种特别优秀的女人,因为女强人身上所带的气质都特别强硬,毕竟两虎相斗必有一伤,所以男人一般都会选择没那么优秀的女人结婚。

很多人会觉得这样的男人不够自信,可谁也不是十全十美的,男人就是喜欢那种小鸟依人的姑娘,他们会觉得这样的人会比拥有美貌的女人更有安全感,更适合一个家庭。

每个人都要知道,美貌只是生活的调剂,有更好,没有也不会可惜,因为在人生这条路上能够结伴而行的都是同路人,是能够互补、彼此理解、一起分担这风风雨雨的人。

兰宝贝ZHOU
一个男孩子其实最喜欢的不是女孩子的美貌,而是这个女孩子的人品性,还有人格性格素养这些方面他们都是从这些方面来挑选自己喜欢的女孩子的
梦如学姐

一、情商高,有自己的看法但在别人面前会给老公足够的面子。二、性格好,善解人意,不会因为一些无关紧要的事情而闹脾气。三、三观一致,和自己有共同话题。四、愿意依靠男人,而且相信自己的老公。
ok孤独的背影H
一三观正,两人有聊不完的话题。二身材好,穿衣好看,衣品高级。三情商高,处事周到 为人体贴。四学历高,有学识,有内涵,有深度
的瘦

他们喜欢的是女人勤俭持家,会理财、孝顺自己的父母、善解人意,不会胡乱发脾气、在外会给自己面子这四点,