男人喜欢一个女人,并不是只看重外貌,而是女人的哪几点?

沉迷获得9u

男人喜欢一个女人,并不是只看重外貌,而是女人的哪几点?

大部分人的意识都是会认可男人全是感性动物,是直男癌,往往对好看的女生会格外照料,其实实际并不是这样,我们要从我身边的人看来,相貌中等的反倒异性朋友比漂亮的女孩还多,而且身旁漂亮女孩单身的相对来说较多,其实道理很简单,常言道“有趣的灵魂千篇一律,有故事的人万里挑一”,长的漂亮女孩确实能吸引住许多男人目光,但是现在的男人更看重的是女人的含义和生命,简单汇总其实就是下边几点:

1、温柔体贴

当今社会发展趋势发展迅速,我们的生活压力也很大,特别是男人是一个家庭的经济支柱,承担的风险和压力更大,因此男人每天在繁忙的工作以后,最需要的便是回到家能感受到家人的关注,但是如果男人回到家还需要承受了老婆的指责和苛刻,那样毫无疑问这一段感情是走不远的。男人与生俱来对女人的温柔是毫无抵抗力的,就算在外承受着坎坎坷坷,回到家可以感受到女人的温柔,男人就会感到很欣慰,再苦再难都感到值了,也会更加想要为了这个家投入,浑身充满着驱动力。

2、高情商

有些人说情商智商比智商关键,这一点我比较认同,如同生活当中总会有一小部分女人,长的很美,可是情商智商却非常低,讲话没有分寸,一说话就会惹恼一大片人,这种人终究不容易获得大家的认可。而情商高的女人就能很快的辨别出在什么场景合适说什么话,办事都是井然有序,很能拿捏分寸,甚至会察颜观色,能够迅速的了解男人心的,男人对于这样一个高情商的女人是很毫无抵抗力的。

3、独立自主

在感情中即便再爱这一男人,女人也要保持单独,包含思想独立和财富自由,千万不要在感情中迷失方向,变成男人的精神寄托,要不然在自己感情中就会很被动,男人会变得越来越忽视你的出现,不经意间你就会丧失做人的底线和原则,愈来愈没有底气,自己的价值就会不断地在减少,男人也更不容易心疼你。

4、懂得知足常乐

有一些男人会埋怨女人化学物质拜金主义,其实物质感情的前提,的物质追求完美是人的最基本本能反应,只是要真正意义上的抑制内心的欲望,却不是所有人都能能做到的,许多女人选择一个男人的时候就会去侧重于男人的物质条件,仅仅有些女人搞清楚知足常乐这个道理,而有的女人却胃口越来越大,恨不得把男人压垮了,这种女人是更让男人不愿亲近的。

谭谈社会

看中女人是否善良,会不会为了自己的利益而去欺骗他人。看重女人的诚信,会不会口是心非,表里不一。看重女人的智商,能不能教好孩子,挣得来钱。
百隆老师

而是女人的性格,包括生活的习惯能够融合,对彼此生活有着提高。
花花就是我a

应该就是看重女人的人品,还有女人给自己带来的感受,如果能够满足男人的虚荣心或者情绪价值,就会更加受男人喜欢。