罗杰当时是海贼王中公认的老大吗?

傅士林

  然而,虽然罗杰已经制作了“一件”,但似乎是海盗之王,但在海上当时,还有很多,你可以和罗杰交谈。海盗,如白胡子,金色狮子等,当罗杰成为“一件”时,有一个强有力的海盗与罗杰。

  在海上,虽然确实有这些,有强大的力量,可以用罗杰的更高的力量存在,但是当罗杰被称为“一件”时,这些强大的人没有一个反对的声音。

  由于罗杰达到了“一件”,没有人提出反对,这可以证明最后一个“一件”罗杰,他是世界上所有紫苏的老板?

  事实上,当时是老板的老板,小编相信罗杰应该让世界上的所有百海盗都同意他,而且它是不是老板,小编将认为原因是由于以下三点:

  首先是罗杰的力量不能说是海洋中最强的,所以他不能成为一个老板。

  如前所述,罗杰,谁达到了“一件”,虽然他是一个强大的到来,但是说大海的大师就足以说,这种强大的聚会,但罗杰不是,大海中最强的大海最强时间。

  因为在当年“一件”的时候,在海盗的海盗中,除了强大的罗杰之外,还有白色的胡须,泰诺,金狮和大米等。杰是一个更高的海盗,特别是白胡子在这方面,他与罗杰更强大。

  所以,虽然它已经成为“一件”的罗杰,但他可以说它是一个同时成为顶级强者之一,但他仍然不是海中最强大的人,所以罗杰无法成为海时间。老板被海盗识别出来。

  在此之前,Roger和他的罗杰盗贼盗贼只有一个最强大的海盗和大海盗版之一。罗杰仍然有很多东西,在大路线上罗杰。一个海盗的领导。

  例如,白胡子会引领白胡子,金石带领飞海盗等,这百贼,是否领导者(船长)的力量(船长),或者一个海盗的力量,可以说完全不会失去大窃贼罗杰,而罗杰的休闲队他带领。

  虽然这并没有完全解释罗杰可以达到“一件”,只是因为他找到了最终的岛屿,这样的原因,但发现了“最终岛”,对于罗杰来获得“一件的标题是肯定的更有帮助。因为从那以后,罗杰不是海中最强的,他的罗杰头发集团不是海上最强的海盗,然后罗杰可以引领他的罗杰头发集团,从许多强大和海盗他们领导,“一件“是”一件“,找到有罗杰的终极岛屿是不可避免的。它非常大。

  所以,由于罗杰可以实现“一件”,我找到了与他的终极岛屿,并且有一个很大的关系,而不是因为罗杰征服了力量,同时所有的电力。所以罗杰是不可能成为所有海盗,所公认的老板。

房间号45
是的,因为罗杰在海贼王时代里是非常强大的一个存在,而且也是罗杰取得了最后的宝藏,所以罗杰是公认的老大。
清清梦泽
罗杰是当时海贼王中公认的老大,他的威望非常高,所以就因为一句话开启了海贼时代,有很多人簇拥他。
懒得可爱的小李

不是的。很多海贼只是在畏惧罗杰,而不是真心的将他当做老大的。只是非常敬佩他的成就。