四十岁左右的中年妇女怎么穿搭才可以显得更加年轻?

独角兽优酱
其实年龄从来都不是阻止你变美变年轻的理由,其实很简单,穿一条黑色的牛仔喇叭裤,上身穿一件白色短袖,外套在穿一件浅色的风衣就可以了,干净利落,又显得年轻,可以试试
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

我认为40左右的中年妇女可以穿一些连衣裙这样的衣服,因为连衣裙可以使整个人更显气质,而且也会使整个人看得更有内涵,也可以穿一些黑色牛仔裤之类的裤子,这个样子会显得整个人很有气场。
随果黎浅悟1V
我觉得40岁的中年妇女,如果想要传达的更年轻一些,可以去选择穿一些时装,或者穿一些运动装。
我今天年快30岁了,我比较喜欢穿运动装,我觉得在我40岁的时候,应该依然还是喜欢穿运动装。我觉得女孩儿穿一身内衣,穿一身运动装可以会让人感觉有一些俏皮活泼。
多肉咋滴啦
四十岁左右的中年妇女,可以建议在穿搭上面不要选择太花哨的颜色,比方说大红大紫,要选择黑色或者灰色这种比较气质的颜色,想要显得更年轻还有就是要保持身材,身材好穿什么都显年轻,
柠栀bici
无论什么年龄段的女人,只要找准自己的穿衣风格,那一定会夺目的,我妈妈就快五十岁的人了,但我妈妈一直是别人眼中的“穿搭达人”,这个年龄的中年妇女我觉得还是年轻的,让自己的装扮不要那么沉闷,但也不要太花哨,可以问问自己儿女们的意见,也可以在网上看看穿搭教程。