武磊重回西甲第一战你给打几分?

体坛蓝羽

个人认为武磊现在的状态非常好,球员在球场上的表现不能完全用进球来衡量.武磊的首轮表现还是得到了西班牙各媒体的认可.不过这也是一时的.作为一名前锋进球是必须的,如果能在下一轮比赛取得进球会给武磊自己也增加一些信心.通过这几年在西班牙的锻炼武磊明显在各方面已经有了很长远的进步,在高速对抗的时候才能很好的处理球,虽然临门一脚似乎还是有一点问题,可武磊已经做的足够好了。西甲的赛程才刚刚开始武磊要证明自己的机会还有很多,武磊目前的进攻热衷传球为队友创造机会也是在为自己的进球做铺垫,要知道外国球员一般都不太信任咱们。只有通过自己的努力赢得他们的尊敬才能够永远的留在球场上。

而且武磊将会面临双线作战的情况,现在国际疫情还没有缓解稳定,一定会浪费很多时间在隔离上.这样一定也会影响到武磊的状态.希望武磊能够一切走的顺利。成为一名成功的留洋的典范。就像中国国家队主教练李铁指导说过一句话一样“武磊在西乙是有意义的,不要光看眼前,就是武磊将来回国,也能做一名好的教练。”何况现在球队再一次回归到了西甲。为武磊加油吧!中国之光!

武磊在国家队的重要性大家通过40强赛也看到了,每每在关键时刻能够帮助球队的球员只有武磊,武磊通过积极的跑位,不畏惧伤病的前抢为中国队抢来很多次机会,也正因为武磊的表现我们顺利的进入到了卡塔尔世界杯亚洲区12强赛的赛场上,12强赛中国队将要面临的对手有日本和澳大利亚等强队,中国能否在众多列强中间撕咬下来分数,武磊就是我们的核武器,只有中国队所有球员一起努力中国队才能在前进的路上走得更远。

大超说教育

武磊重回西甲第一战我给打6分,因为武磊的表现并不出彩,浪费了一些机会。
情感咨询阿博老师

如果满分是十分的话,我愿意给武磊的表现打九分,因为武磊的表现真的太好了。
今天退休了吗

我会打满分。因为这场比赛特别精彩,他发挥出了自己的全部实力。