不擅长聊天的人怎么谈恋爱?可以一直不找吗?

扒拉拉小魔娱

找对象不是靠聊天找的啊。既然知道自己不会聊天,就不要想着用嘴去追女孩,用实际行动去感化和告知对方,如果对方接受你的美意会有肢体反应的,你在决定加大力度把她追到手。这一点就比较重要了,从兴趣爱好方面,你甚至可以判断出,对方和你是不适合生活在一起。

每个人在谈到自己的爱好时,话都会变得多起来,自然不会出现,无话可说的情况。但前提是,你有属于自己的兴趣爱好。不然提出这个问题,就是在给自己挖坑。显得有趣,这也很重要。不要抱着太强的目的性,这会让对方很有压力。如果能够适度的幽默,就会更加分了。

要给她展示你的优点

找对象无非就是亮出自己的优点吸引对方的注意。会聊天,当然更能吸引女性的注意力,但并不是说不会聊天就找不到女友了。有些女性喜欢安静的男生,也有些女生喜欢有才华的男生。找到自己的优点,展示给适当的人看,这才是摆脱单身的正确姿势。

说的都是虚幻,做的才是真实

会说的人多,会做的人少,说的也许是虚幻的,而做的才是真实的。现在的女孩都流行找诚实守信的男朋友,不会聊天不要紧,做给她看就可以了。如果你深爱一个女孩就主动地接近她,向她一个简单的表白,然后为她做一些她能够接受得了的事情,如果她感受到了你的真心实意,也许能够接纳你,慢慢的日久生情也许有成功的可能。

打造自身,增加含金量

为什么自己不会聊天,其实跟自己性格还有情商有很大关系。自己可以通过去学习一些社交的书籍,或者一些提高情感的课程。通过学习改变自己,这是弥补自身条件不好的情况下去做的。也可以通过去健身,或者打球等等,去改变自身气质。这些很多人都知道,但是却往往不坚持下去,运动真的能改变一个人的气质,你会发现自己与众不同。

糖tang说数码
有的人性格比较内向,可以找稍微活泼点的女孩,我们家就是 ,这样性格也比较互补。她就跟个小太阳一样照耀着你,把你从沉闷的个人空间带出来。
零通鞋

不擅长聊天不代表不能谈恋爱呀,那有的人就不喜欢说话就不能说人家找不到对象,说不定有的人就喜欢这样的人还是没有遇到吧。
忆0304

聊天只是恋爱的一部分如果遇到喜欢的人,应当主动的和他聊天大胆一些。毕竟以后相处,还有更重要的事情。
结婚发的05

可以的。要选择自己喜欢的人,只有面对喜欢的人的时候,才会找到很多的话题,才会想要和对方交流,这样才可以让你的感情非常的稳定。