日本什么动漫爱情

仉令秋柴会
我只推荐女生喜欢看的,这些是女生的精品,但男生不会喜欢的(主要是男的很帅,画风好,情节好的)
《犬夜叉》

(犬夜叉,戈薇,杀生丸)有人喜欢桔梗有人喜欢戈薇,各有所爱
《会长是女仆大人》

(碓冰拓海,鲇泽美咲)碓冰帅爆了,我的二次元男神之首
《吸血鬼骑士》

(玖兰枢,黑主优姬,锥生零)绝对经典,个人觉得跟泡沫之夏小说有点像
《伯爵与妖精》

(爱得格,莉迪雅)这个是唯数不多的男主超帅,女主超美的,总之这部动漫绝对完美
《水果篮子》

(草摩由希,本田透)温馨的,治愈的
《风之圣痕》

(八神和麻,绫乃)男主是坏坏的,腹黑毒舍很帅的那种,我喜欢
《只要你说爱我》

(黑泽大和,橘梅)男主是万人迷,温柔性的,不过这部动漫有很多地方我想吐槽,不过还是挺好看的
《华丽的挑战》

(最上恭子,敦贺莲)搞笑啊,超级的
《兄弟战争》

(小千,风斗)逆后宫,一女13男
《元气少女缘结神》

(奈奈生,巴卫)巴卫帅到爆,女屌与帅狐狸的故事
《SA特优生》

(泷岛彗,华园光)跟会长情节有点像,但还是会长好看
《魔鬼恋人》

(小森唯,绫人,修)
逆后宫的吸血鬼,是个新番,最引人注目的是绝对好的画风
还有很多,我最喜欢日本爱情动漫了