日本爱情动漫有哪些? 20

日本爱情动漫有哪些?... 日本爱情动漫有哪些? 展开
日本动漫很多都是爱情的。我推荐一下我看过觉得好的。
<CLANNAD>绝对神作,不喜欢悲剧的别看,我看完哭了很久,讲的是校园的爱情故事。
<KANON><AIR>和第一部同一个社出的,都是悲剧,被称为KEY社的三神作。
<灼眼的夏娜>打斗型神作,夏娜是火雾战士,和妖魔作战的,讲的是她和零时迷子-悠二的爱情故事。
<零之使魔>另一个魔法世界的魔法贵族露易丝,喜欢上自己的使魔-普通人类。
<十字架与吸血鬼>男主一个人类被人预谋进了妖怪的学校,喜欢上了吸血鬼-赤夜萌香。经历重重险阻。
<濑户之花嫁>被人鱼救了的男主被强迫和人鱼定亲。很搞笑。
<SHUFFLE>校园爱情,有点魔幻,有神和魔。
<武器种族传说>关于战斗的爱情故事,女主是圣战天使(就是会变成男主的武器)。
<命运守护夜>被选中的人类可以召唤一位古代的英雄进行圣杯挣夺战。男主召唤的是亚瑟王(是个女的)并喜欢上她,最后结局有点悲伤,亚瑟王回到原来自己的世界战死了。
还有悠久之翼别人说是神作,也是讲爱情的,但我看不懂。
全手打的希望采纳一下。
iii_alone
动画还是漫画啊?
动画还好,基本上去动漫的网站能全部找到,新的旧的,感人的搞笑的都有
漫画那就不好说了,实在太多
动画的话我自己看过 恋爱情结 我们的存在 好像告诉你 NANA 天堂之吻 等等等
漫画真的太多了
cava678
我们的存在、新安琪莉可、SA特优生、罗密欧与朱丽叶、遥远时空中
彩云国物语、完美小姐进化论、娜娜、蜂蜜与四叶草、我爱你BABY
伯爵与妖精、天国少女、会长是女仆大人、好想告诉你、星座男友、薄樱鬼、冬日恋歌
小錐
初恋限定
好想告诉你
悠久之翼
会长大人是女仆
龙与虎
乃木坂春香的秘密
to heart
11eyes罪与赎与罚的少女
猫愿三角恋
英雄之后擅芳名a
小鸠
心灵侦探八云
守护甜心
好想告诉你
爱丽丝学院
我爱你BABY
我们的存在
霄晴兰
守护甜心,魔卡少女樱,爱丽丝学园,美少女战士,CLANNAD,轻音少女, 旋风管家 ,水果篮子,樱兰高校男公关部,恋爱情结 ,天堂之吻,蜂蜜与四叶草,人型电脑天使心,彩云国物语,S.A特优生 以上是少女漫