哪只球队将获得08欧洲杯的冠军

素子欣嬴志
有四点原因看好德国队:
1---稳固的防守是任何球队想在世界大赛夺冠的基本条件,勒夫手下的这条防线已经在两年前的世界杯经受了考验,7场比赛仅算90分钟比赛他们一共才丢了4球。如今默德萨克和梅策尔德日渐成熟,莱曼把关极为可靠,防线非常保险。
2---能否杀入决赛并最后称霸,核心人物的状态尤其重要。德国队就有这个优势,巴拉克前半赛季表现低迷,但最后几个月无论是欧冠还是英超,都在切尔西队发挥重要作用,这次欧锦赛他有望再次扮演02世界杯期间的角色!
3---进攻无需为他们担心,以往都用“日耳曼战车”来形容他们,这次个人觉得德国队更像“B-52轰炸机群”!高,实在是高!他们的身高优势无人可及,不算门将,主力阵容中就有五人身高达到或超过1米90。再配备各自身怀绝技的老将诺伊维尔、快马奥东科等,他们有足够多的变化手段来丰富自身的攻击线。
4---签运不错。由于这次四个小组分配的情况就像上下半区一样,德国队小组出线难度不大,接下来能够阻止他们进军决赛的恐怕只有葡萄牙和瑞士。相信他们能一路提升状态,最后上演巅峰之作。