不小心受伤的幽默说说

哆啦聊教育

有如下:

1、我的手被虫子咬伤了,且皮肤上凸起了好多座小山丘。

2、我的小手,可真不听话,又让自己受伤了。

3、我的手时不时会落泪,因为它受伤了。

4、结婚纪念日到了,我不送你礼了,因为手弄伤了。

5、我可以解决一起难题,包括我手上新结的疤。

6、手被机器割到了,幸运的是,它并没有低头,因为没有断。

7、看来我是富贵命啊,我刚才做家务又弄到手了,我看我是做不得家务了。

8、跟着我左手,右手一个慢动作,噢,才记起来我的左手受伤了,动不了。

7、我的手指今天受伤了,值得高兴的是它挺坚强的,没有出血。

xiwangnengxia

一不小心身上就多了一个口子,都说受伤的人是折翼的天使,我活了这么大,突然发现自己原来是个天使。谁有空快来观摩,我这个天。
周蕊娜

可以说自己不小心见了红,但是自己没有任何的不开心和快乐,而觉得挺好的,这样的话,可以增加血液的循环
凉杞666
我的冰激凌掉了