县区内教师编制调动的可能性有多大?

上岸鸭公考 2022-04-07
教师的工资不能高于或者低于当地公务员的平均工资水平,并且乡村教师、班主任和一线教师都可以优先享受补贴福利。事业单位改革主要会在编制、医务人员方面进行优化,具体如下:首先是编制的变化,本次改革的主要目的是为了精简机构以及事业单位的职能,精简和弱化的部分主要是市场可以代替的职能,在分类改革中,自收自支单位确定取消编制,有32类事业编制也会取消编制,取消编制的群体会以合同制代替。其次是医务人员会涨薪,公立医院会逐步取消编制,取消编制是为了打破限制,对工资制进行改革,建立起动态的调整机制,会将利润作为人员的奖励,通…
常映寒黄彦
如题,毕竟是有编制的。
教师属于事业编,编制是所在单位固定的。人走编制带不走滴,如果你找的工作是有编制的话,这个就没问题了。想带走编制不可能的,一定时期内单位编制名额是固定的,想扩编一般需要主管人事的副市长签字。县里乡镇应该是依次递推。
上岸鸭公考