预算8万左右的车,有哪些推荐?

嘟嘟娱

过年的时候,握着8万元的预算,网民总是问我能买什么样的车。对于这些网民的提问,我已经回答了很多次,但很多朋友仍然会问,所以今天我一口气推荐5款在8万韩元预算左右不会出错的车型。至于挂着朗逸、轩逸、卡罗拉等车型的朋友们,如果拿8万预算,根本买不到这种合资品牌的车,那就选几款诚实可靠的国产品牌车型吧。下面的话不多说,让我们快速看看大部分人可以选择的8万元预算车型。

8万预算可以买什么轿车,合资我劝你放弃,不妨试着断定这辆国产车,长安一洞(推荐轶事),地图价格:7万29千-10万3900元,2020销售:146527台,长安汽车是一家非常主流的国产车企业,SUV车型CS75 PLUS去年差点超过Haver  H6的年销售量,可见该品牌实力强劲。长安一洞PLUS是2020中期改造的新车,采用了长安蓝鲸NE平台,同时与外观装修相比,旧的一洞车型也发生了全面的变化。在8万左右、10万以内的预算区间,长安一洞确实可以说是性价比很高的车型。

在尺寸上,希东PLUS的长宽分别为4730/1820/1505mm,轴距为2700mm,整体上非常主流。在动力上,日动PLUS有1.4T和1.6L两个动力总成选项,其中1.4T发动机的最大功率为116千瓦,最大扭矩为260平方米,与7段双离合器变速箱一致。1.6L自然吸气发动机最大功率128马力,最大扭矩161牛米。传动系统与最新的可模拟8档CVT无级变速箱相匹配。评论:以约8万韩元的预算,可以启动1.6L版本的日洞PLUS车型。对于重视经济燃油经济性的朋友来说,这辆车的1.6L引擎足以应对城市大宝出行。

选择1.6L自动块豪华,性价比最高。当然,如果对动力有需求,也可以启动1.4T,所以总的来说,这辆车可以受到更多的关注。8万预算可以买什么轿车?合资我劝你放弃,不妨试着断定这辆国产车,Geely  dihao(推荐dihao  GL),地图价格:7.78万至11.58万元,2020销售:223369台,吉利汽车旗下的帝豪GL。作为帝豪汽车界的衍生版,帝豪GL的价格比电子贵一些,但同时,整个车给人的质量感和动力也要更强。外观上,帝豪GL有比帝豪更精致的设计,正面采用这种瀑布式前进机格栅,

源源hxjZA

现在的人们基本上在有钱之后都会买一辆车,这样不仅出行方便,开出去也感觉自己很有面子,但是车的价格有高有低,对于不是很了解汽车的人来说,如何选择一辆合适自己的汽车是一件非常困难的事情,那么今天就让我来给大家介绍几款性能比较好,而且价格也非常适合一般家庭的汽车。

首先第一辆就是大众汽车的桑塔纳,当然了这并不是之前的老款桑塔纳,现在大众对桑塔纳进行了改进,已经推出了新的车型,这新车型的价格也不是很高,大约售价就是在8万块钱左右,所以很多工薪阶层的家庭也是能够接受的了的,另外这一辆车经过改进之后车型也显得更加年轻了,受到了广大车主的喜欢,至于质量相信就不用说了,大众的牌子是绝对值得信任的,而且就算出了问题也根本不需要担心,大众在全国各地都有修车的地方,非常的方便!

第二款车就是雪铁龙的新爱丽舍了,这一款车跟大众一样都是进行改进之后的最新款汽车,价格大约也是在八万块钱左右,在人们能够忍受的范围之内,最主要的是这辆车的性能非常的好,虽然外观看上去普通,但是内部装饰非常的优秀,是一辆非常注重内在的汽车,至于质量也不用担心,雪铁龙这个牌子在中国也是老牌子了,在质量上面还是能够值得信任的。

第三款就是雪佛兰的科鲁兹了,科鲁兹这辆车的市场价格也不是很高,和前面的两辆车子一样都是八万左右,科鲁兹这辆车的优点在于车的内部设置和外观都比较优秀,外观让人看起来非常的有活力,而内部设施都很完善,甚至还专门安装上了触摸屏,让用户体验起来非常有科技感,当然了在安全方面也是非常厉害的,车上拥有自动紧急刹车和行人检测系统,可以在很大程度上面保护好驾驶员的行驶安全。

最后一个就是我们国产的帝豪了,帝豪汽车有一款GL车,这辆车的舒适度非常的高,驾驶员再驾驶汽车的时候能够非常的舒服,而且GL这款车外形也非常的漂亮,整体看起来非常富有动感,比较适合年轻人驾驶,但是也有一个小的瑕疵,那就是这辆车的油耗比别的车要稍微高一点,但是同等价位里面这辆车的配置算是比较不错的了,更主要的是这辆车的定位也比较合理,大约也是在8万块钱左右。

我觉得在买车的时候一定要多加考虑,或者多咨询一下专业的售车人士,只有这样才能够选到随时和自己的爱车,要是自己脑海当中闪出想买车的念头,就立马去买了的话,等自己冷静下来说不定会后悔。

所以我给大家推荐这几款车,至少无论是从外观还是配置甚至售后方面都是比较优秀的汽车了,对于工薪阶级的人们来说是比较适合他们的了,你觉得呢?
房间号45
如果预算只有8万,可以购买吉利帝豪,长安逸动,名爵5,现代悦纳 ,雪佛兰科鲁泽,这些车辆都不会超过8万,非常符合预算。
蕾蕾001

长安逸动,吉利帝豪,现代悦纳,名爵5,雪佛兰科鲁泽等等,这些车的售价都不是很高,裸车的话是8万元左右。
大超说教育

有宝骏510、哈弗M6。宝骏510配置丰富,动力充沛,哈弗M6空间大,外观漂亮。