管家婆使用教程是什么?

分享百知生活

管家婆是成都任我行软件股份有限公司旗下知名品牌,自1996年问世以来,管家婆软件凭借“简单、实用,贴近中国国情”的特点受到了广大中小企业的欢迎和信赖。

它针对不同细分行业的经营管理特性,推出专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,以满足不同行业的企业信息化需求。

管家婆软件是中小企业管理软件的代名词,在中小型商贸流通企业使用最为广泛。根据企业规模、所处的成长阶段、所在的行业和管理需求的不同,管家婆软件能提供进销存、财务、生产、ERP、电子商务等企业信息化解决方案。

管家婆软件已具有辉煌(进销存+傻瓜财务)、财贸(进销存+财务)、工贸(进销存+财务+生产)、行业(服装、医药、食品、汽配、五金建材、电脑通讯)、电子商务和CRM等众多产品线,并涵盖了单机应用、局域网应用、远程互联网应用、SaaS应用,以满足用户不同的信息化需求。