女生向男生表白被拒了以后,男生还会和女生说心里话,是为啥? 50

擒拿小杨

通常情况下,女生向男生表白,被拒绝了之后他的这个内心,会受到严重的这个创伤,所以,这个时候男生应该是和女生来说一些自己的心里话,去安抚这个女生的情绪。

    以前我有一个好朋友,她是一个小女孩,她比我这个小几岁,然后她跟我表白,我拒绝了她。我认为这个我们两个人年龄不合适,所以这个当时呢,我拒绝她之后她很伤心,然后呢她就很伤心的在那里哭啊,我就跟她说了我的心里话,我说我们两个人的年龄,相差太大啊,不合适,我一直把她当自己的妹妹,经过我这个和她说心里话,这么一个安抚行为呢,她很快就走出了这个不快乐的这个情绪。男生拒绝女生的表白之后,再和她说心里话就是,对女生的情绪进行安抚的一个行为。

我认为的几个原因

一、安抚女生情绪

男生在拒绝女生的这个表白之后呢,和她说心里话,主要第1个目的就是,安抚女孩子的情绪。

二、心有愧疚

男生在拒绝女生表白之后呢,往往心理上会有一些愧疚,这个也是导致男生向女生说心里话的一个原因。

三、为了维持友谊

男生拒绝女生表白之后,然后再和女生说心里话,目的呢就是想和女生来继续做朋友,把这种友谊关系啊维持下去。

我个人觉得男生拒绝,女生表白之后,向女生说心里话主要就是对女生的这个情绪进行安抚,然后呢就是维持这种友谊关系啊,继续做朋友。

施卷世揽索0j
通常情况下,女生向男生表白,被拒绝了之后他的这个内心,会受到严重的这个创伤,所以,这个时候男生应该是和女生来说一些自己的心里话,去安抚这个女生的情绪。

以前我有一个好朋友,她是一个小女孩,她比我这个小几岁,然后她跟我表白,我拒绝了她。我认为这个我们两个人年龄不合适,所以这个当时呢,我拒绝她之后她很伤心,然后呢她就很伤心的在那里哭啊,我就跟她说了我的心里话,我说我们两个人的年龄,相差太大啊,不合适,我一直把她当自己的妹妹,经过我这个和她说心里话,这么一个安抚行为呢,她很快就走出了这个不快乐的这个情绪。男生拒绝女生的表白之后,再和她说心里话就是,对女生的情绪进行安抚的一个行为。

我认为的几个原因

一、安抚女生情绪

男生在拒绝女生的这个表白之后呢,和她说心里话,主要第1个目的就是,安抚女孩子的情绪。

二、心有愧疚

男生在拒绝女生表白之后呢,往往心理上会有一些愧疚,这个也是导致男生向女生说心里话的一个原因。

三、为了维持友谊

男生拒绝女生表白之后,然后再和女生说心里话,目的呢就是想和女生来继续做朋友,把这种友谊关系啊维持下去。

我个人觉得男生拒绝,女生表白之后,向女生说心里话主要就是对女生的这个情绪进行安抚,然后呢就是维持这种友谊关系啊,继续做朋友。
Hello小向

是因为,男生觉得做不了爱人,可以做朋友。而且看得出男生很欣赏女生。是不是他有好感,但是没有有想在一起的冲动。我觉得他应该有自己的苦衷吧。时间长一些,他会明白自己的心意的。如果他只接受您的好,不主动也不拒绝,那肯定就是有渣男的倾向了吧。
百度网友eba8b62
女生向男生表白,被拒绝以后,男生还会和女生说心里话吗?应该是会的,因为这个男生心里还是喜欢这个女生的,这个女生被拒绝以后也不要灰心,慢慢的去感化男生,男生喜欢你,你就有机会赢得男生,所以要加油,要努力。
莽也80

如果一个女生向男生表白被拒绝,然而男生还是会和女生走的很近,那说明这个男生就是把这个女生当哥们,当一个知己,无话不说的一个好朋友。如果女孩子非常喜欢这个男生,也不要放弃,事情都是发展变化的,时间长了也可能从哥们变成恋人。