和男朋友谈了三年,我想结婚,但他却等他创业成功了再结婚,我要等下去吗?

千千爱解说

            说实在话,谈了三年的男朋友,不知你是一位自律姑娘否?若与他同居或经常发生两性关系者。必须和他立马去民政部门,办理结婚登记手续,先结成夫妻再说,千万不能再往下等。他让你再等几年,事业有成万一他嫌弃你,移情别恋另有所爱,一脚把你甩了咋办?希望你三思而行,若他继续坚持,分手还来得及不能再往下等。随着时间的变化,谁知道几年后有是什么情况呢?没有必要再等下去了,计划赶不上变化,你明白我的意思吗?

            如果你的年龄尚小,20几岁,即使个等个三年五载,还不到30岁,那就可以等,青春还可以大把挥霍。如果己是大龄青年,那就要认真对待了,时光流逝,岁月不饶人。世俗观念就是这样,一旦成为大龄青年,身价就贬值。如果这些都八字没一撇呢,那你就应该明白,男朋友是真的不想和你结婚,用此来搪塞你。用这个创业做借口,把你当备胎

            是会变得,随着创业过程不断跟进,接触的人员众多,有许多不可控因素存在。也就是说,男朋友真的开始创业,几年后,事业小有成就,他变得风流倜傥、玉树临风,身边不乏美女如云,即使你耐心等到这一天,你能和这些天仙般的少女竟争过吗?你还有多少自然优势?你的心理落差,安全感还有多少?

            仅仅是这几条,也能说明问题,自己的青春耗不起,每个年龄段都需要有相应的内容来匹配。你还是和自己的父母商量一下,下一步究竟怎么走?除非你就认定这个男友,和他一起创业,这期间你不断地提升自己的才华和能力,创业成功之际,有你一半以上的功劳,掌控了财经大权,那时,你胜券在握,胜算的比例加大,那你的选择权才能更大。

乔儿mx
最好不要吧。因为都三年了也差不多该结婚了,等他创业成功不知道要多久,再一个就是创业成功后还能看上你吗。
家博宝贝啊

如果两个人的感情是很深厚的,那可以等下去如果创业成功了再结婚,这样不会有压力,并且要支持他。
韩诺诺l

我觉得应该要等,因为你们已经坚持了三年的时间了,不差再等几年。