成龙和向华强都不敢惹的女人,现如今身价上百亿,她到底是谁呢?

果壹姐

娱乐圈在外界看来一直都是一个弱肉强食

适者生存的世界,充满着各种不为人知的潜规则,特别是90年代香港黑势力猖獗,香港娱乐圈一直和黑帮话题紧密相连,刘嘉玲的艳照、张柏芝的江湖追杀令、连成龙、曾志伟这种大佬级别的人都向警方寻求过帮助,就更不提这些年多少女星又是被包养、又是嫁豪门的传闻了。而在这么个大染缸里面,陈慧琳出道这么多年“零绯闻、零走光、零是非、零结党”的形象则更是显得难能可贵。

陈慧琳是香港的著名女歌手和演员

像大长今的主题曲“希望”还有“记事本”等歌曲都非常火,后来陈慧琳还出演电影,第一次的电影七点就很高,很当时大火的甄子丹、古天乐一起合作。陈慧琳的事业一直顺风顺水,这一切和她的背景有很大的关系,陈慧琳的父亲陈崇伟,是香港著名的珠宝商,身家上百亿也不为过。

叔叔陈慧敏也是香港的著名武打演员

陈慧敏在后来加入了香港的黑社会14K,参加东南亚的拳赛,获得冠军,还被称为“拳有陈慧敏,腿有李小龙”,从这个名号中大家就能看得出,陈惠敏非常厉害。就连成龙大哥和向华强都不敢动他,小编说他时也是战战兢兢。

陈慧琳自己不仅长得大方,气质出众

她还是一个出了名的大才女。歌手,演员,模特多方位发现,是香港天后级的人物。陈慧琳至今为止已经进入娱乐圈二十余载,从来都没有过绯闻,当然,也没有人敢潜规则她,哪来的绯闻可言。就连大佬向华强都不敢动她,是一位绯闻绝缘体。陈慧琳的感情生活可以用道路是曲折的前途是光明的几个字概括。老公刘建浩和她从一次纽约的聚会上相识后,恋爱十六年,最终走进婚姻的殿堂。结婚17年始终一人,没有在娱乐圈迷失,不愧为大家闺秀,婚后鲜少公开露面。

陈慧琳始终热心公益,为人低调

在绯闻漫天飞的娱乐圈,零绯闻却很红的陈慧琳真的是一面旗帜,网上对于她的评价也是一边倒的好,经常看她的访谈就知道她真的是“骨子里就透着大家闺秀的风范”,举手投足就让人觉得“这就是教养”的感觉。因此,在今非昔比的娱乐圈的明星们就要好好学习一下陈慧琳那种为人处事的风格了,不要老是靠各种炒作、绯闻来博眼球了。你对陈慧琳又是怎么样的看法呢?

蜗牛聊娱乐八卦

她是陈慧琳,她家在香港是非常有地位的珠宝商大户,所以陈慧琳在娱乐圈什么样人敢惹的,她的身家也是非常雄厚的,可以达到上百亿。
小娜娜嗨

是陈慧琳,她的家世非常厉害,父亲是珠宝大商,大伯是武术的传统演员,而且她从小也很喜爱拳击,还获得了很好的成绩。
陈远红红红

她就是陈慧琳,平常的生活中她也非常的低调,而且也是一个很有爱心的人,经常会做慈善事业。
青枫侃小编
她就是陈慧琳。她长得非常漂亮,气质也非常的出众,而且之前在娱乐圈非常的火。