学护士有前途吗护理学是不是只能当护士?

护理学毕业后工资待遇怎么样?... 护理学毕业后工资待遇怎么样? 展开
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
护理是不错的专业。护理工作是整个医疗卫生工作的重要组成部分,但它又是有其自身的相对独立性和特殊性,护理人员的道德水平如何,关系到能否协调医生、护士、病人三者的关系,直接影响着医疗质量。
护理工作的质量直接关系到患者的医疗安全、治疗效果和身体康复;护士的职业素质、服务态度、言谈举止也直接影响着患者的心理感受和医患关系的和谐、融洽。
护理工作是平凡而光荣的工作,护士与患者的关系是鱼和水的关系。护士要树立患者至上、热情服务的良好风尚,改进服务态度,规范服务行为,提高服务质量,努力为患者提供诚心、爱心、耐心、细心的服务,以维护人民群众健康为己任,增强责任感和使命感,不负重托、不辱使命,在发展社会主义健康事业中做出更大贡献。
百度网友38d8d23
学护士是很有前途的,护理学并不是只能当护士,许多跟护理有关的工作都需要,而且越是发达的地区护理工作的工资越高。
帐号已注销

学护士还是很有前途的,护理学学好之后,也可以考医生。并不是只当护士,现在护士的市场也非常好。工资非常高。
旁化3

学护士还是有前途的,物理专业一般来说他的就业都是护士,她的工资是由于当地的经济水平来制定的,如果是二三线的城市,他的工资大概在5千到6千左右。
冷温文ZV

当然有前途了,护理学也必定回,只能当护士呀,你也可以到其他的有关医医生方面的医院方面的机构方面的都可以去任职呀,还可以,到现在的养老院,福利院等去做服务性的工作