人活着到底有没有意义?

雪蓓君丶

题主你好,人活着当然有意义啊!我们要为世界上的美好而奋斗,活出自己的精彩!
泷芊0F6

人活着急有意义,或重于泰山,或轻于鸿毛,无论你做什么,都是对这个世界有意义的。
百度网友c4e2cbb
人活一世,就是要在或漫长或短暂的岁月里,去观察,去经历,去体验,去思考,然后得出自己的道理出来。
朝闻道,夕死足矣。道理搞不清楚,是能让人死不瞑目的。当然这对那些醉生梦死的人来说是无效的。
各人有各人的道理,人本就是凭借道理而活下去的,就算是拜金主义比较市侩一些,但那也是一种道理。
道理是一个人的底层逻辑,它主导了人的思想行为。道理也是需要经过验证和提炼的,而截止目前,我也只得出一个道理来。那就是工作。
伊凡学姐
你如果觉得没有意义,你可以去看一些宇宙的行星图,恒星图,太阳系,银河系,然后你就会发现我们的存在是多么多么的小概率的事情,这样小概率的事情都能存在,那我们的生命一定是非常有意义的,一定有神明保佑我们
百度网友276ebfa
人活着到底有没有意义?有意义!推进人类前进,给人类创造价值!子子孙孙代代往下传!意义大!