苹果手机屏幕碎了怎么办?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
其实iphone的手机屏幕没那么贵。现在电子市场有很多卖手机屏幕的商家。我们可以自己买一个手机屏幕(价格和质量可以自己控制),然后自己手动换屏(网上有很多换屏的视频,方法简单),这样可以节省维修成本,提高屏幕质量!温馨提示:如果你的手机经常掉下来,记得戴软套保护。虽然软装用久了会变黄,但总比裸奔后破屏好!你要做的第一件事就是同时按下开机键和Home键,直到你看到手机的关机和重启屏幕上显示苹果的logo。打开手机后,松开两个按钮,等待屏幕测试。遗憾的是,如果开机后触摸仍然失败,也可以选择使用PC端的爱思助手刷机。
guoka

换一块。
如果只是外屏碎了,也就是手机可以正常滑动点击等,手上除了碎裂没有什么坏点黑点之类的,相对便宜。
如果内屏碎了,那么整个屏幕都得换掉,就会贵很多。
楠楠啊呼啊啊

换一块屏。
可以寄回去给苹果官方修,也可以自己找维修点。
保修期内苹果不要维修费,但是要配件费。
山涧清风0v
手机碎屏了可以去苹果手机专卖店或者修理店更换屏幕。一般需要两百多元。专卖店价格可能高一点,去修理店要找有苹果授权的店,这样可以保障修理质量。
08G41
可以找下快修店修理,好像苹果的手机贵点,其他的手机还好200多块,毕竟手机是常用工具了,不用对生活还是影响很大的。