陈意涵是个什么样的人?

10月7日,有媒体晒出了演员陈意涵挺着孕肚出席活动的照片,引发网友关注。... 10月7日,有媒体晒出了演员陈意涵挺着孕肚出席活动的照片,引发网友关注。 展开
百度网友5151491
从外表上看 陈意涵是一位很可爱的女生 长着一副张娃娃脸 看起来很年轻很可爱
从性格上看 陈意涵是一位很活泼开朗的女生 她热爱运动 爱交朋友 爱交男朋友 现在已婚有小孩
从事业上看 陈一涵也出演了挺多电影作品 偶像剧作品 现在年龄上升 工作重心逐渐转移到生活重心 回归家庭的时间比较多
nedved8836114

陈意涵是一个实力派的女艺人他演过的电视剧电影真的是太多了。虽然他很出名但是他本人是一个比较低调而且也是一个妈妈了。本人最长的爱自己的家庭而且对待别人也非常的友好是一个人品很好的人。
好男儿志存千里

我认为是个做事积极,活泼的女孩子,而现在已经40多岁仍然活得有滋有味,尤其她结婚生了孩子后还像个少女的状态,让许多人羡慕。
陈意涵性格幽默,演戏非常的投入,笑起来的样子很可爱,而她说话的语调嗲嗲,加上她小鸟依人的模样,让人有一种想保护她的冲动。
在石神台滑沙的董卓
陈意涵有一双大大的眼睛,甜甜糯糯的声线,弯弯的嘴角笑起来没心没肺,她还有一种很丰沛的演员能量,做事积极,戏演得好,是个很活泼的女孩子,还是一个好演员。

陈意涵是个心态很好的人,很多人觉得她大大咧咧,没心没肺。但是,快乐地过好了每一天,何尝不是她最大的智慧和人生哲学。面对不好的话,她可以选择不去听。不让那些“不好”,来干扰自己的生活。即使非听不可,那些对她不好的绯闻,她也一笑置之。